查看: 1664|回復: 6

上帝不是這麼容易幹的

總帖子數排名︰39

升級   25%

新婚之夜,比爾對新娘發誓道:"親愛的,我會愛你一生一世,如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。"
婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。 終于有一天, 他在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,忙跪在甲板上大聲祈禱:
"上帝呀, 雖然我罪不可恕,但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!"
"什麼無辜!"空中傳來一個疲憊的聲音,
"你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人那麼容易嗎?"
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 大萊產業 的帖子

那麼,來一瓶蠻牛~~~~~~~~~~~~~~~啊,翻船啦!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

水....啦.....載歸歺去倒....................................:0123
總帖子數排名︰11

升級   100%

"你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人那麼容易嗎?"

這句------------   爆到了 !!
總帖子數排名︰2

升級   0%

一船人 ?

切實  不容易  ( 應該? 有男有女呀 ! )

上帝  實在有夠給他忙的啦

" 立法院 " 不正在 搞 " 通 除罪化 " 嗎
上帝 加油
阿門 !
總帖子數排名︰4

升級   100%

剛剛上帝告訴我:gtc, 沒問題,可以更省事,一次兩個一起甩上船去!(說不定一次多個)
總帖子數排名︰5

升級   0%

介紹大家看看金凱瑞主演的《 王牌天神 》( Bruce Almighty )就知道上帝好不好幹了
這和有些人今天罵這個人,明天罵那個人
就是因為自己沒坐過.................很像

其實有權力就有義務
上帝可以替自己變出法拉利,可以讓眾人讓開車道
但是上帝要滿足........................個祈禱