查看: 4971|回復: 13

年底研討會網聚 相關進度

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

[徵求] 年底研討會網聚  贊助

首先感謝各位這麼踴躍地投票~

我預計在12月舉辦活動.
現徵求 贊助津貼 或 商品  以及 廠商演講稿

還請多多指教!!!

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

頭香
贊助1000
字不過>>>>>>>>>
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 2# 小聯盟 的帖子

真的假的!??!!?!?
小聯盟大哥人太好了吧~~~~~  :22ade (超感動)
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

活動周邊用品加碼

研討會活動會用到的東西(會花到錢的部分)

1.文具類:
    邀請函(文具店制式化邀請卡+手工書寫): 平均20元/份
    名片卡(西卡紙自裁): 平均應該不到1元
    原子筆+簽字筆: 平均15元左右
    簽名冊: 150~200元(我忘了)
    筆記本: 10元/本

2.加碼紀念品:
    帽子: 150元/頂
    T 恤:  150~ 250元/件

以上是初步想到會用到的東西, 加碼商品要看大家的意願, 還沒作啦~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

地點

這次的聚會我想選在高雄, 設定在高鐵附近
因為那邊有高速公路(國道10),有高鐵,有台鐵,有捷運 (交通較便利)

至於詳細場地, 就要看贊助金費了.... 因為飯店場地至少都要5萬以上...
我這禮拜回高雄再去實際勘查適合地點.
若各群英大有任何建議, 麻煩一定要告訴阿真喔~ :19ade
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

研討會內容

另一件需要大家提出建議的事....

請問各位想討論什麼樣的主題?   想找哪些廠商當面了解的??
這樣阿真才有辦法接洽適合的人選. (既然要辦了,當然要符合大家需要囉~)
原則上, 我設定這次的演講時間為15~30分鐘, 主要時間讓大家提問相互討論.

請問有沒有意見??
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

{活動停止公告}

PP4009ig 真的很抱歉!!!!
阿真吶一股腦兒想聚會, 都沒考慮週全....
經過長輩提點, 才知道這樣辦可能造成的連鎖反應

因為考慮到: 經費問題, 人員問題, 場地問題, 商業道德等等問題...
本次的大型網聚活動必須中止.
阿真吶在此向大家道歉!!!  真的很不好意思!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 7# vbkid 的帖子

還是要說:辛苦妳了:080 :080 :080
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

辛苦了捏
為大家奔走那麼久
到頭來卻不能完成

偉大的版主,辛苦您了
總帖子數排名︰55

升級   98.53%