樓主: 團長

1600cc.~1800c.c房車 有推薦的嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

其實買車    除了選對車    還要有好的修車廠或外面好的技師
不然有時真的會搞死人     花了錢又沒用
後來還是考慮福特    是因為網路介紹的福特技師很不錯  
抓他家車問題超快    而且原廠開的保養清單    他自己還會幫我刪掉一些有的沒的
我表姊福特的車門把壞掉    他還去倉庫找到一個    跟我表姊說免錢的但顏色不同有沒有關係   
我表姊說沒關係
大部分的原廠技師都太過年輕     像他修車10年待在原廠好像不多
我看旁邊修車的原廠技師都叫他    師仔師仔...
問他為何不到外面自己開    生意應該也不錯
他說現在車都是電子車    還是有一定設備比較好抓問題....

不過    近年裕隆代理雷諾的評價似乎也要注意一下
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98217

升級   9.26%

國產車我會推薦CIVIC1.8   允文允武
140匹馬力,雙安全氣囊,雙A臂,空間大,唯獨同級車售價較高
我買車的要求是,1.性能與操控2.安全性3空間大,所以我選ACCORD
要買豬一定要去看,要買車一定要去試乘!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 32# 清輝 的帖子

PP2007ig PP2007ig

升級   9.26%

CIVIC 8  TYPE   R  2.0    240PS
配十八的胎   一個字   屌!

升級   9.26%

原帖由 林小弟 於 2010-11-4 21:33 發表
PP2007ig PP2007ig

這個更棒

不過下面的車才是我的,差粉多!

升級   35.42%

我比較喜歡altis開的人也很多:0136