查看: 10231|回復: 36

1600cc.~1800c.c房車 有推薦的嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

家裡最近要購入房車
我看看一看    好像就focus與altis
網路上討論    focus以性能與安全性好較優
altis以內裝與舒適贏面
只是不知真假

有人有開過上面這兩部車的經驗   或其他推薦車款可以告知嗎?

我個人偏重性能與安全性    內裝   對我而言    不是首要...
總帖子數排名︰18

升級   100%

mini
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

感覺上focus tdci比較優
且似乎評價頗高...
至於altis 造型個人不喜歡...
且cvt 7速手自排也是模擬的不是真的7速
其實重點都是在開的人跟主要坐的人
找主要乘坐的人員通通帶去試乘就很容易比較了

升級   48.65%

這個問題在mobile01上,幾乎每天都有人問…最實際的答案是…去試駕看看…別人說的不一定準。
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

經濟與安全

小弟寧可買一台60萬的C-200K舊車,也不希望買一台安全與性能不足的60萬新車!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

偏重性能跟安全性小弟覺得還是要買比較高檔一點的車車...

例如賓士320.350這類的安全性跟性能應該會比較好吧...

1600~2000開起來感覺好像比較沒有安全感....至少也應該要2400以上的..(這是小弟個人的意見~~參考參考..)
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 6# 佑紋 的帖子

賓士......我買不起啊:068
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 7# 團長 的帖子

可把電視廣告給令尊看一下...........喜歡嗎??爸爸買給您.....^^

開玩笑的拉....因為我也買不起:102 :102 :102

不過c.c數還是高一點的好....小車上高速公路感覺很會飄~~~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 團長 於 2010-7-29 23:02 發表
家裡最近要購入房車
我看看一看    好像就focus與altis
網路上討論    focus以性能與安全性好較優
altis以內裝與舒適贏面
只是不知真假

Focus 底盤與剛性較優 ∼ 它居然可以得操控大獎 ∼ 安全性較佳 !
缺點:這個 Mark 不值錢,小毛病一般會多一點 !!

Altis 起步輕快,維修容易,二手價好!
缺點:後懸吊偷料,高速不穩。最近的 New Altis 用新引擎+ 模擬 7 速的變速箱(連續出包後總算拿出一點誠意善待台灣人,可是又偷掉 VSC 等安全配備??)....

不開快車的話 Altis 老人家比較卡易 ∼ 年輕人可能會比較喜歡 Focus 的操控感 !!

日系車底盤較差,中大型房車上高速公路一樣會飄 ∼ 歐係小車上高速公路有的還很穩 ∼∼

買雙 B ... 嗯 ... 如果你鄰居很多的話,小心,環保局每天來問候你!!呵呵 ∼∼

升級   14.63%