樓主: 黑衣殺手

App的困惑?

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 AbiM 於 2010-6-18 23:47 發表

嫁好康?

死得夠大?

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

因有:061 ,豬價才會好

因有:061 ,看得到,吃不到

:019 :019 :019
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 dowell 於 19/6/2010 00:10 發表

通常爆發APP都25公斤左右(12-15週齡). 25公斤以上,什麼年齡都有

可以賣給化製廠吧, ,給化製廠錢,請它來載

====================================================================================================
Dowell兄:
通常爆發APP都25公斤左右(12-15週齡). 25公斤以上,什麼年齡都有

如果這句話您覺得有問題,那表示您的豬場可能尚未經歷高毒力菌株(發病率及死亡率均高)的感染或未對典型病例進行解剖
1. 高毒力菌株(流鼻血)剛進到一個豬場時是會造成中大豬隻的死亡(這種需要使用疫苗)
2. 當高毒力菌株在地化(endemic)後,12-15週齡豬隻的血中抗體力價降至最低.移欄併欄就爆發(這種需要使用疫苗)
3. 當中大(發育好)豬常年不定期零星的死亡,通常是巴氏桿菌症或緊迫症候群

可以賣給化製廠吧,:em45 ,給化製廠錢,請它來載

我是在”ㄎㄠ”某人

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 13# 蘇少儀 的帖子

老師
沒關係的啦
互相漏氣求進步
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

我認為先檢查玉米
玉米近來很差
什麼毛病都來
大豬肺炎小豬拉肚
真的找出原因的原因
否則只是白花錢:074 :074 :061 :061
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

回覆 15# 小甜甜 的帖子

玉米真的有那麼可怕嗎??

如果真的是玉米的問題,那為什麼不再進貨的時候就管控好呢??
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

回覆 1# 黑衣殺手 的帖子

如果你能控制好冷熱緊迫和密飼的問題~~
你就可以跟APP互相共存啊^^
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 dowell 於 19/6/2010 07:01 發表

老師
沒關係的啦
互相漏氣求進步

============================================================================================================
Dowell兄:

雖然你的智慧髮比我多,但我們兩個的年齡應該相近吧!!!稱老師,我可不敢當
因為疫苗使用決策關係蠻大的.所以要講清楚.勿怪

有時疫苗銷售使用墨魚戰術
這有商榷的餘地
因為疫苗這個管理工具.使用上的人力,資材及豬隻都有耗損
所以用下去如何評估投資報酬率.一翻兩瞪眼.非常明確

疫苗好壞,小弟已有評介.所以如果有人聽了,打了APP疫苗.不見效果,或豬一樣死(巴氏桿菌性肺炎或緊迫)
有損小弟Credit.所以說清楚,較無後顧之憂

人無信不立.一不小心,列在吾兄”不受歡迎之列”的榜單上,那多沒面子

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 蘇少儀 於 2010-6-19 10:08 發表

..所以如果有人聽了,打了APP疫苗.不見效果,或豬一樣死(巴氏桿菌性肺炎或緊迫).......................................
.

我現都跟人說

豬養得不好

是人的關係

而要改進,

也很簡單

就是要有不同的思維

換成白話一句

就是換腦袋

總帖子數排名︰76

升級   67.32%

換腦袋 ....................

這句話有意思:45ade