查看: 8427|回復: 51

App的困惑?

升級   43%

請教各為先進如果發生”App”時,該如何處理?

:021 又死了:102
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

是中大豬還是母豬??打疫苗,不過還是會有損失但可降低,不曉得你場裡的發生率高嗎??場裡有恆溫或降溫系統嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# 黑衣殺手 的帖子

很簡單..........................拖出去回收PP4006ig

升級   43%

是中大豬疫苗沒打,一般傳統豬舍,只裝電風
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

今年的疫情我覺得比往年難控制:37ade:37ade

升級   29.05%

很辛苦

除了加藥控制
針劑還是要跟上
但是....................
還是每天叫車..................:102 集運車
總帖子數排名︰5

升級   0%

如果你是豬場獸醫或場主我會建議你送學校做病理檢驗確診.確定是APP後,試用下列二種疫苗
如果你是藥品銷售人員,你們應該請你們的技術人員拿你們的產品和下列二種產品進行Head to Head比較試驗
Intervet的APP次單位疫苗是我所知國際上最好的疫苗
台灣家畜的類毒素菌苗應該有一定的品質.
所以你可以請特約獸醫師替你設計一個現場評估試驗
再決定用那一家的疫苗
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

勤巡豬

總帖子數排名︰5

升級   0%

台灣還有這種獸醫或場主.那還真有改善空間
通常爆發APP都25公斤左右(12-15週齡).可以賣給化製廠吧.................
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 蘇少儀 於 2010-6-18 23:52 發表
台灣還有這種獸醫或場主.那還真有改善空間
通常爆發APP都25公斤左右(12-15週齡).可以賣給化製廠吧.................

通常爆發APP都25公斤左右(12-15週齡). 25公斤以上,什麼年齡都有

可以賣給化製廠吧, ,給化製廠錢,請它來載