查看: 2171|回復: 13

甜玉米的增長速度比一般玉米差好多喔!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

我買了兩包的玉米種子,在自己的菜園裡,左邊那個矮的是甜玉米,右邊長的快的是一般玉米。

同一個時間撥種,居然生長速度差這麼多??難怪甜玉米價格要比較貴一些  ∼∼

:251ade :39ade

升級   47.74%

鬧一下
請問園長
是玉米種子貴 還是市場上買一支一支來吃的貴?

至於我們自己種過烏青的紫玉米
長得還真的蠻快的 而且冬天也能結
大約去年十二月底種吧 過完年就都結好了 @@
頗矮小的倒是
也沒有很好吃 不知道是不是太慢收
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# pigtail 的帖子

甜玉米的種子比較貴,所以我才買比較少!理論上,甜玉米應該更貴一點才對 ∼∼

:53ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 3# taiwanp 的帖子

已經自己在種玉米了!!
多種些  那些量~~人吃夠
豬就沒口福~~:32ade

升級   42.05%

回覆 1# taiwanp 的帖子

是否考慮擴大量產一些飼料玉米,來供應群英網,價格就由寶妹替你發佈!!!:0123

升級   47.74%

原帖由 t0472827 於 2010-6-10 16:31 發表
是否考慮擴大量產一些飼料玉米,來供應群英網,價格就由寶妹替你發佈!!!:01232" />3" />

請開放契作 我先包一櫃的量來試試 :24ade
總帖子數排名︰1

升級   100%

不務正業

現在每天都在搞東搞西 .... 非常繁忙 .... 不務正業了 .....

改天拍一些成果照 ....
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

看到這篇就想到斗南鎮農會的本島玉米,不曉得是不是這樣種出來的?還是說本島仔也一樣都是進口的?不過經過雲嘉南那附近的確有看過人家的庭院在曬玉米,量還不少喔!真懷疑!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 7# taiwanp 的帖子

我要諾麗果~~:066   (那麼好的東西~~  你拿來餵豬~~!!??:068 )

所有耕作  請各位期待唷~~
(要訂購著  敬請留意  每日行情動態的報價  我會為大家盡力取得園長自栽作物的報價~~    :100     呵呵~~  等一下就會被 ~~~)
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 9# shapen 的帖子

第一批的諾麗果已經開花結果了 ∼只有 12 棵 ....  夏天應該可以加減收成!可惜,只夠我吃 ∼ 這麼臭的東西還輪不到豬吃!!

:046ade