返回列表 發新帖
樓主: sharon

我覺得好感動

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

做筆記~對呀~就是這樣

之前還是在早期的玫瑰園留言版時代~到後來今年三月論壇剛成立~
那時我在部隊也剩下約一百天不到,變成阿兵哥老鳥,開始天不怕、地不怕; 也敢跟部隊工程官拍桌子對罵了
可以摸魚打猑的爽日子也開始變得好多好多
每次收假回部隊前~就把論壇上的一些文章copy列出來,帶回去部隊看
把一些前輩發表的重點與規則性給一一整理、騰在自己的筆記本上。
光是園長的那一篇橫與豎,至少看過20遍以上~
另外一些疫苗的施打細則與準則 與 母群管理、繁殖、留選的文章也一直重覆看
每次看完、領略總是不同

現在檢視一下自己的成績改善,確實"灰態"有幫助~

也多虧那時各位前輩的踴躍發言~
現在 自己經營起來,就覺得不會像當初那樣一團亂~什麼都要改,卻不知從何改起

有些經驗實例~真得人家沒說,自己還真不知道有這回事。
像是打丹毒疫苗,根本就不知道施打前後期間不要加藥物
  新公豬進場採精??啥∼有個”耐久性”測試

感恩~

對了∼我明天要去上屏科大上課∼”人工授精初級班”
sorry∼老話一句,『有些事情,真得人家沒說,自己還真不知道有這回事。』這也是論壇上的網友告訴我的,我才知道有可以參加受訓這回事(在此超感謝那位助我良多且人長得帥到爆的網友)
有人是這次的班別嗎??(我好久沒當學生了,怕自己聽課太久,會打瞌睡,打個招呼一下,我可以上課時分您零時吃∼∼)呵∼
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

要加油

對了∼我明天要去上屏科大上課∼”人工授精初級班”
sorry∼老話一句,『有些事情,真得人家沒說,自己還真不知道有這回事。』這也是論壇上的網友告訴我的,我才知道有可以參加受訓這回事(在此超感謝那位助我良多且人長得帥到爆的網友)
有人是這次的班別嗎??(我好久沒當學生了,怕自己聽課太久,會打瞌睡,打個招呼一下,我可以上課時分您零時吃∼∼)呵∼
早上六點要起床採精晚上要早點睡
多交一點朋友我七年前參加的
我們現在還有連絡
因為同行互相支援

升級   27.26%

=="真想參加.......(還沒受訓過....==")

升級   34%

原帖由 NO.8 於 2006-10-17 12:53 AM 發表
=="真想參加.......(還沒受訓過....==")

我去年九月份也去參加過,真的獲益良多哦!也發現養豬產業的年輕人還真不少!
互相交流養豬的知識,真的不錯哦!有機會可以去參加!

升級   22.26%

7年級

我也7年級生ㄋ只是我是男的
返回列表 發新帖