查看: 2421|回復: 8

菲律賓小型豬舍

升級   18%

這裡都是經驗豐富的前輩,小弟來獻醜一下~~

地點不是在北部首都的呂宋島喔!而是在最南邊有點戰亂的民答那峨~~

目前的模式是買小豬來養,看起來比較好的就留下來當母豬,剩下的賣掉。

未來計畫要蓋母豬舍,希望能在明年年底擁有20頭母豬。

那裡真的很不方便呢...想買母豬也沒處買,

每次看到這裡有人在賣母豬就好羨慕..

升級   35.42%

相信只要努力  再加上天時地利人和  應該還是會成功的  加油加油.......:0136

升級   44.95%

那裡養豬吃的是什麼啊,跟台灣一樣的飼料嗎?
養豬的成本高嗎,利潤好不好?
鄉下地方會不會不方便,豬的品種是什麼?好養嗎?
不好意思問了一大堆,因為自己沒去過菲律賓,所以蠻好奇的。

升級   2.89%

民答那峨 ??

民答那峨島的宗教信仰好像是回教徒佔多數 , 穆斯林不吃豬肉 .
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

養豬    真的是天時地利人和
穆斯林是3人以上不吃豬肉
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

比較好奇的是你是台灣人嗎?怎麼會選擇去那裡養?跟那邊的官員熟嗎?看能不能從台灣搞幾隻過去。那邊也有網路嗎?

升級   12%

仔豬........

請問.....仔豬目前10-20公斤多少$?
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 1# linrain 的帖子

養豬場雖然粉小,但是整理的粉乾淨,小豬豬看起來也非常健康:014 :014 :014
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

挖賽~~~~~~

比我的豬舍還大ㄟ