查看: 3724|回復: 9

各位大大~~~請問~~一下~~哪有大場的肉鴨場

升級   0%

不好意思....從養豬網站發這種文....拍謝
不知在哪個...區發.....
[ 因為學校要做報告....所以...要參觀肉鴨場....越大場越好.
請幫介紹
地址.電話.廠長...(地區都可以)

總帖子數排名︰18

升級   100%

請問您在哪一個縣市?
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

宜蘭有場 生產 '櫻桃鴨'

供五星級飯店
及台灣全聚德北京烤鴨專用

年輕的老闆很有概念
規模也很大
你不妨問一下三星鄉公所的農業課
跟對方聯絡一下  如何?

新聞內容 :

大陸知名烤鴨餐廳全聚德要來台灣開分店,要使用的鴨子是宜蘭三星鄉飼養的櫻桃鴨,蘭陽溪純淨水質加上飼料全是進口玉米粒,櫻桃鴨肉質細嫩油脂豐富,雀屏中選。

白白胖胖的鴨子圍在小溪旁,不時低頭喝喝水,大夥兒一塊做日光浴,放眼望去這間位在三星鄉的飼養場,裡頭的鴉子有近千隻,牠們全是來自英國的櫻桃谷,叫做櫻桃鴨,肉質肥厚有嚼勁,現在被北京全聚德餐廳相中,指定為台灣唯一做為招牌烤鴨的鴨子。飼養場裡不但有流動的溪水,飼料也全是進口玉米粒,無污染的飼育環境讓櫻桃鴨肉質特別細嫩且油脂豐富,從烤箱裡拿出來香氣四溢,外皮油油亮亮閃閃動人,看了就讓人口水直流

這些來自英國櫻桃谷,全名櫻桃谷品種北鴨,過去專門外銷日本,現在被北京全聚德相中後更是聲名大噪,身價三級跳。

the end.

升級   0%

原帖由 nanahbi 於 2010-4-24 18:13 發表
宜蘭有場 生產 '櫻桃鴨'

供五星級飯店
及台灣全聚德北京烤鴨專用

年輕的老闆很有概念
規模也很大
你不妨問一下三星鄉公所的農業課
跟對方聯絡一下  如何?

新聞內容 :

大陸知名烤鴨餐廳全聚德要來台 ...

抱歉喔~~~那可以給我三星鄉公所的電話~~~~~或對方電話媽~~~~~抱歉~~~~可以的話麻煩一下嚕~
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

挖勒...............................無言
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 4# 魚兒水中游 的帖子

總帖子數排名︰96

升級   57.47%

你....你....你....真是氣死我了....已經給你釣竿你還問我要魚? 我幹嘛幫你寫作業?

都已經跟你說去找哪個單位了
你不會用電話嗎?
你不知道105是什麼嗎?
你不會上奇摩雅虎查三星鄉公所嗎?
真是氣死我了

大家才在恥笑對岸大學生的水準
沒想到我們的年輕人也不輸人家

連這個也不輸....唉....真不知道怎麼說才好
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

林小弟

小朋友很漂亮勒.......你兒子嗎? 帥哥一個    心情好多了

升級   2.89%

中南部的鄉下隨便逛一逛就可以看到一大堆養豬的養牛的養雞的養鴨的
北部比較少

升級   0%

對不起~~~
因為小弟~~不住家~~所以沒有電腦~~
一禮拜~~只有1天可以界電腦用~~~
真是抱歉~~~~麻煩各位大大~~~
用電腦時間也很少~~~~~
所以想說~~省點時間~~~(請各位大大幫個忙)想說可以多點時間逛逛群英網站的說~
沒想到給各位大大煩惱了~~
真是抱歉~~~