查看: 1714|回復: 9

春天第一隻--居然是眼鏡蛇??!!

總帖子數排名︰1

升級   100%

下午從豬舍要進屋來拿東西,打開玄關的門,赫然發現怎麼屋裡有條黑黑長長的在爬動,爬到角落衣架下方,趕緊叫午睡的老媽起床,叫她去後面拿我的夾蛇棒出來。

可是,這次我瞧顏色太黑感覺怪怪的,心有恐懼,手機趕緊 call 村里的補蛇高手前來支援!終於,被他抓著了!挖靠,居然是眼鏡蛇!!

與下列網站桌上兩條左邊那條的一樣,大小也差不多 ∼∼

http://blog.udn.com/TN00724174/2944703

這下趕緊叫鋁門窗的廠商來補救,後面的紗門縫太大,應該是從縫爬進來的 ∼ 超恐怖的 !! 上次小犬在後面菜園好像也是發現小龜殼花 ∼ 這次是眼鏡蛇 ∼∼ 我們全家應該去保毒蛇險才對!!

:046ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

超恐怖  如果沒發現 會不會爬到床上一起睡覺ㄚ
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

黑色的最補,殺一殺烘乾碾成粉對皮膚很好,在這樣下去不用多久全家人的皮膚就"水噹噹"啦!!不過是毒蛇,捕捉的過程真的要小心才是
總帖子數排名︰1

升級   100%

想起小時候

有一次躲進被窩裡,突然覺得怎麼碰到涼涼的 .... 真的與蛇共眠了 ∼∼ 太靠近山腳下的最大壞處 ∼∼
:046ade
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

買些捕鳥網擺設在住家周圍吧:100
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

我也是阿  之前睡午覺 突然聽到碰一聲 蛇從天花板掉到我的床上 差點嚇死

升級   7.74%

偶也有遇過

偶也有在豬舍"踩"過眼鏡蛇耶,因為餵母豬時,餵得太用心了,忘了看前面的走道上是否有異物,就這麼邊餵邊推飼料車,突然覺得腳下好像踩到水管,就覺得怪怪的,往下一看,牠嚇到了,我也嚇到了,正當牠想跑時,就被我們家的豬哥擋住了牠的去路,一時牠的頭就這麼抬了起來,就這麼確定了牠該死的命運....從此就知道人生的路上,眼光要放遠一點...以策安全....:102
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

可以加菜了也

我家離市區太近了

只有虎神跟老鼠
總帖子數排名︰39

升級   25.1%

恭喜 ㄛ  taiwanp 大大
年頭看丟抓
歸尼探未煞   

升級   15.53%

為啥我都遇不到啦...