返回列表 發新帖 回復
樓主: NO.8

種公豬精蟲活力不佳..請問各位有何好方法..

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

個人建議

公豬採玩精最好還是不要給他飼料獎勵.....因為之前我有一隻公豬每次採精都大概250~300C C左右...

後來也聽信別人的意見...採玩精後給他一些飼料....結果..幾次之後...公豬採的精液量越來越少....

因為它想趕快完事後回家吃好料的....所以個人還是建議別給他飼料當獎勵..........
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

個人是完全同意佑紋的看法
因動物生來之本能主要就2個
1為生存,2才為繁殖
有生存下去的能力才有繁殖的餘力
(所以一般在野外求生不易的動物,其交配時間都粉短,why?怕在嘿嘿時被吃掉!!!)
因此,在現場上我們飼養公豬都是以定時定量的方式
所以,若兩者動作時間若太近,當然公豬就會選擇先吃飽再說啦
如此持續一段時間就會發現公豬越來越草草辦事(因要急著去吃料)
因此精液量就下降了.............
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

原帖由 夏迪 於 2006-9-26 10:40 PM 發表
氣勢逼"豬".牠若乖偶也就乖.牠若兇偶絕對比牠更兇.........怎能丟人類的面子呢!!!.

這樣子不好唷~~夏迪

到時你會發現~公豬不給你採精~你就頭大了~
我場就有發生過~
才趕進去~公豬馬上就跳出採精室~(用跳的唷)
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 NO.8 於 2006-9-22 11:43 PM 發表

此豬購入時豬齡差不多一年半了....該公豬自然交配.人工都會..很"秋"很好使用"麥拖沙"...此豬剛來本場對人就具攻擊性....但原飼主說在他那並沒那麼兇現在都3.4天採精一次...可是 ...

你可以改成 重頭到尾 使終如一
進去一條路 不會回頭
出來一條路 不會回頭
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #10 Ranch-House 的帖子

沒錯沒錯
我贊同
最近有個朋友剛被公豬的獠牙劃到改邊
屁股被捅了一個洞
休息了一個月
現在看到公豬,屁股就開始隱約作痛
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回復 #13 sungping7834 的帖子

我是豬場夫人! 多一頭他說可以增強精子活動力,是真實的喔
因為,豬場老大他每天笑瞇瞇 ^_^ 說他的後宮(母豬)生產率,
而且,我也介紹給朋友使用,成果不錯!其他的我再訪問喔.......

升級   1.21%

吃豬哥猛也不錯ㄚ我現在的豬哥嗎隆吃豬哥猛效果不錯
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

請問何謂豬哥猛
成份是什麼
那家的產品
謝謝
返回列表 發新帖 回復