樓主: NO.8

種公豬精蟲活力不佳..請問各位有何好方法..

升級   20.79%

我覺得是精力充沛應該盡量讓他發洩(採精),
餵完他摸摸他常幫他洗澡
隔壁盡量關公豬讓他不會無聊

升級   3.47%

原帖由 NO.8 於 2006-9-22 11:43 PM 發表

此豬購入時豬齡差不多一年半了....該公豬自然交配.人工都會..很"秋"很好使用"麥拖沙"...此豬剛來本場對人就具攻擊性....但原飼主說在他那並沒那麼兇現在都3.4天採精一次...可是 ...

1.換新環境一時不適應2精時一次射出射到兩眼.採翻白爽呆(採精人員手路不同造成)3.採精完在它關欄位丟飼料給予講勵行為4.添加羅氏LS196................感恩
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

請問:"多一頭"的使用效果如何??

一桶 4kg $2400元
能請問一下前輩們,有人有使用這商品嗎??
他的廣告目錄上是寫著:
(1)正常精蟲增加10%以上
(2)精蟲活力增加10%以上
(3)延長精蟲壽命2~3天
(4)增加公豬性慾
(5)預防蹄裂發生
(6)減少黴菌毒素引起的繁殖問題

~~~使用"多一頭"兩週後,用顯微鏡檢查精液,效果立判~~

真得嗎??想聽聽使用者的熱心見證~~感恩呀
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

棍子準備好~~~先扁一頓!!以後你開門它就知道該怎做了!!!(成功機率40%)** 別當真內.....
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

會咬人的豬豬~
    打一次(讓牠驚)  
      精蟲不好的豬哥~  
    醫一陣子若不好(就請送牠去坐建誠快樂號)
      經驗~ ~經驗
    參考 ~  ~參考
總帖子數排名︰36

升級   100%

原帖由 sungping7834 於 2006-9-25 02:24 PM 發表
一桶 4kg $2400元
能請問一下前輩們,有人有使用這商品嗎??
他的廣告目錄上是寫著:
(1)正常精蟲增加10%以上
(2)精蟲活力增加10%以上
(3)延長精蟲壽命2~3天
(4)增加公豬性慾
(5)預防蹄裂發生
(6)減少黴菌毒 ...

這2400元我有花過...
"多一頭"可能有啦..我是指"精蟲"啦..ccc
第(3)可能要打個折..
.其他如'豬哥猛"也不錯.
有吃有保庇.沒吃沒代誌
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

原帖由 晨庭于 於 2006-9-26 09:13 PM 發表
會咬人的豬豬~
    打一次(讓牠驚)  

已經會咬人了~還打他~會很危險唷~~要小心ㄋㄟ

精蟲不好的豬哥~  
    醫一陣子若不好(就請送牠去坐建誠快樂號)
      經驗~ ~經驗
    參考 ~  ~參考

升級   7.79%

氣勢逼"豬".牠若乖偶也就乖.牠若兇偶絕對比牠更兇.........怎能丟人類的面子呢!!!.
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

感謝孤前輩的回應∼

問題再繼續問下去∼也請您提供一下意見一下:
問題一:”豬哥猛”這是哪一家的產品??能給個廠耜產品詢問電話嗎?謝謝

問題二:”豬哥猛”與”多一頭”兩者讓您選,你會比較建議選哪一個呢??

(sorry∼問題問得有點自目,感覺就讓回答者當壞人似的,但一樣是花錢,總是希望能創造多一點的效果??請見諒∼)
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

公豬兇∼淘汰是最高指導原則,但第二的方案呢??

別這樣對公豬動粗啦∼
公豬有機會、有機緣來場內服役,幫我們賺錢∼就該對他”惜命命”啦
如果本錢粗一點的,或是有後備新公豬補替時,淘汰讓他上車絕對是最高的指導原則
但我過去的經驗如下:
確實有幾頭公豬採完精就想衝撞人,但卻罕少發生過這樣的事∼
也就是說:這頭公豬過去沒有過這樣的不禮貌行為,但要是發生過一次∼畜主未來日子採精時,心裡難免會提防些∼也會心裡怕怕∼哪怕那一次的衝撞事件只是他這輩子的唯一,但一次的不禮貌的行為,換來被畜主判死刑的後果,總覺得對公豬不公平
我場作的作法是:
針對曾經發生過想採完精,然後衝撞人的公豬,在採完精趕回他的欄舍內,就會餵他們一飼料給予獎賞,讓他們知道採完精乖乖快速回家去,可以得到獎品喔∼∼或許這是另一種的方案啦∼參考看看喔