返回列表 發新帖
樓主: 小和尚

二年級數學題,十人有九人做錯(來做看看

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

跟二樓大大一樣的想法
18元成本的禮物+79元給少年+100元還街坊=197 元
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

18塊的成本禮物+79元給少年=97塊......

從頭到尾老闆只有拿100塊出來還給街坊怎麼會損失197塊呢???

老闆拿假鈔去換一百元零錢回來(此時老闆沒有損失)找給少年79元..

此時老闆身上還有21塊錢(18元的成本禮物+3元的利潤)....

後來街坊發現假鈔後老闆還給街坊一百元..

所以老闆損失的是給少年的79元+18元的禮物成本.....

這問題好像以前有發表過了....ㄏㄏㄏ...
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

200~~對ㄌ我就去裸奔~~~~:070
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 13# ㄚ振 的帖子

你那隻..跑來跑去的小東西....是不是褲襠掉下的..(八犑)我這裡有殺蟲劑要不要..........................:0123

升級   18%

:09 :010 :08 97元,我有問老闆啦!:03
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 14# 怪昌 的帖子

要不要ㄚ~~~~送一百隻給你~~~~~~~~:066
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 17# ㄚ振 的帖子

老弟...現在各行講求專業..一百隻你留著好好養...切記不要進親..:026

升級   23.79%

97元對吧     不要把題目看的太難
返回列表 發新帖