查看: 1381|回復: 8

太感動了,看完...我都快哭了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這一位爸爸真偉大
One day, a son asks his dad "Daddy, would you like to run a marathon with me?" The father says "yes". And they run their first marathon together.
有一天,兒子問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」 爸爸說好。
Another time, the son asks his dad again "Daddy, would you like to run a marathon with me? "The father says "yes son".
第二次,兒子又問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」 爸爸又說好。
One day, the son asks his father "Daddy, would you run the Ironman with me?" The Ironman is the most difficult triathlon ever (4 kms swimming, 180 kms bikin, 42 km running)
有一天,兒子問爸爸:「爸爸和我ㄧ起去參加鐵人競賽,好嗎?」 鐵人競賽是最困難的比賽,必須游泳 四公里、腳踏車 180公里公里、跑步42公里。 And the dad says "yes".
爸爸說好,我們去參加。

升級   44.95%

這幾天電視還在報因家暴而被小孩解決的父親的案子,我自覺還算是個八十分的父親,但看到這位父親的表現,我真的蠻感動的,是那種觸及心靈深處的撼動。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 貴哥 的帖子

貴哥,如果父子反過來呢?
我兒子問我說:爸爸,我們去參加最近要舉辦的兩場7.2公里及9公里路跑。
當爸爸的我說:好啊!但是你要拖著我跑,或是背著我跑,好不好?
兒子一整無言.....................

不過,我們真的報名了7.2公里的路跑!(上週末起開始練習)
至於9公里的路跑,我正在考慮中,不知道我這身老灰仔骨頭是不是能撐到終點
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# pighead 的帖子

老師老當益壯...........起碼得跑個二十公里才能操到你
不過能和孩子一起運動..............那比起任何活動更有意義
總帖子數排名︰18

升級   100%

這才是真正的"鐵人" ironman
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# weichen5824 的帖子

你想太多了PP5018ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 貴哥 的帖子

唉,我有自知之明,我的兄姐超過五十歲之後都出現退化性關節炎,
我現在也開始吃維骨力,以維持騎腳踏車時膝蓋不會疼痛,所以不能
夠像以前那樣跑長距離,尤其是路跑,路面是硬梆梆的柏油或水泥,
PU跑道的操場還可以忍受一下。
近年還可以參加學校的運動會,與同事們組接力隊伍,幾乎年年拿40
~55歲組冠軍,但是和年輕人已經不能比了,這個我們心裡都很清楚。