返回列表 發新帖
樓主: 信菖牧場

巴哈馬之旅--- 天堂島之亞特蘭提斯飯店

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 信菖牧場 的帖子

度假飯店、魔鬼魟、鋸齒鯊......................
咦,突然出現中餐家常菜???
原來是中餐館,看來做中餐館的無所不在啊!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 pighead 於 2010-3-28 18:00 發表
度假飯店、魔鬼魟、鋸齒鯊......................
咦,突然出現中餐家常菜???
原來是中餐館,看來做中餐館的無所不在啊!

吃了十幾天的AMERICA FOOD....看到中餐!差一點痛哭流涕!

想想老師在美國的日子....真的不太敢想!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

在美國看到的...

美國的豬肋排....很好吃...PP2011ig

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# 信菖牧場 的帖子

還好啦,當年的我是剛結完婚就兩人甜蜜出國去度長長的蜜月(約四年),雖然讀
書辛苦、經濟很拮据,但是兩人同心協力,那粉甜蜜的啦!
還有老婆的手藝很棒,出國前還收集一堆的武功祕笈,大部分都會在家裡開伙,
苦惱的是中式料理的調味料與菜不容易找,不是自己種就是去找附近的華人,後
來還真的有台灣人在那裡種子公司裡工作的,竟然自己開墾田地及溫室種蔬菜來
賣給留學生,也有一位美國人在台灣工作多年娶了台灣老婆,後來全家回美國也
是種起華人常吃的蔬菜來賣,他們都成了大家的好朋友,那時真的有點感激涕零
的感受。
美國食物粉難吃的,不容易找到好吃的品項,倒是歐洲的食物才有文化的感覺,
只是粉貴倒是真的。
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 15# pighead 的帖子

PP4002ig PP4002ig PP4002ig 老師.....我要去調
''''時差"""""P2007ig PP2007ig PP2007ig
返回列表 發新帖