查看: 1442|回復: 4

看來豬還是老的辣呀!!

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

在寬廣的美西草原上,牧場主人為省一分是一分。

通常養五拾隻母豬,只會養一隻公豬以用於繁殖,畢竟公的又不會生產,買多了也沒用。

一天,牧場主人去拍賣場買了一隻新的年輕的公豬回來。

因為覺得原本養的老公豬也老了,所以找個年輕的來幫忙,打破一下老公豬本來一統天下的全局。

老公豬看到這隻年輕的公豬就氣呼呼的說:『你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫忙!』

年輕的公豬很無辜的說:『我我...』

『不用說了!』老公豬叫道。

『我就不信我比不上你們這些年輕人,這樣吧!我們來做個遊戲比賽一下吧,你就試著追我吧,如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;如果我跑輸你,我就閉嘴,這五拾隻母豬都交給你。』

於是這隻年輕的公豬開始追著老公豬在草原上奔跑。

『砰!』突然牧場主人拿起槍來把年輕的公豬殺了。

並且罵道『媽的!這已經是第十次買到同性戀的公豬了!
:42ade

升級   29.84%

這老豬公好厲害= =
IQ真高阿~"~:091
總帖子數排名︰4

升級   100%

所以嘛,老師叫你不要把公豬放牧,你就不聽哦!

升級   0%

呵呵呵~~
草原上追逐的兩隻公豬~
呵呵~

升級   15.53%

那個老屁股心機好重呀........................