查看: 2015|回復: 4

徵獸醫一名

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

工作地點:彰化縣
年      齡:30歲以內役畢佳
薪      資:待優可談
學      歷;高職畢
條      件:對養豬有強烈的興趣強烈的求知慾
             刻苦耐勞
  有興趣的人可先傳短消息給我
  或電0933561295   王場長
總帖子數排名︰36

升級   100%

不知還有沒有缺人??
年     齡:30歲以內役畢佳------我剛滿30歲.可是體力像20歲.

薪    資:待優可談----我要的不多.工錢給我一隻豬豬就好..我要自選喔..時間大夜班好ㄌ..(幫你們抓老鼠.ccc)

刻苦耐勞      -------------------------這更不用說ㄌ..這是一定要的啦..哈哈...
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

來泡茶聊天可以啦
泡茶不需刻苦耐勞
但要有強烈的養豬意願
隨時恭候大駕光臨
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

強力徵求

徵獸醫一名

工作地點:彰化縣
年      齡:30歲以內役畢佳
薪      資:待優可談
學      歷;高職畢
             刻苦耐勞
  有興趣的人可先傳短消息給我
  或電0933561295
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

不是獸醫耶

地點  尚可   今年26 剛退伍  薪資  隨緣  混大學的  有強烈養豬意願   我也很會抓老鼠   專長  配種  其他  都不會  還有很會吃飯    還可以陪老闆  打籃球