樓主: 木村

豬價怎麼了???

總帖子數排名︰6

升級   100%

我國小或國中時
我爸有擋過豬
不過有擋過豬的都會被點名作記號...

從此....沒擋過豬了:061

升級   39.53%

說真的擋豬 當拍賣價格低於市價5碼(以前一天牌價)以上不擋真的心在淌血
但是比如你的籤號 在2000 你再1700擋豬 算說得過去 不要到1900在說要黨 當然會被做記號  在來擋豬完要隔天要有拍賣比較安全 不用餵飼料 又不怕疫情 通常 這樣擋豬 隔天 至少會有排價以上 還沒聽過 隔天賣的不好的 因為 一天沒吃 豬體位 看起來比較好(豬販會認為買100公斤殺完扣重還有9成以上)

升級   39.32%

回覆 31# 團長 的帖子

我養豬這幾年擋過2次豬
  昨天是第2次
  第1次也好幾年前
  至於肉販會不會做記號
  應該也還好
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 31# 團長 的帖子

沒那回事吧.....................除非是豬醜到不行
水豬人人要.........
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 34# 貴哥 的帖子

代工所老闆於北部曾擋過一次豬
結果隔天豬價慘西西...

這一年內的事  他來收帳時說的...
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

這幾天豬價好像回復到去年的價格了....記得去年...過年後賣的第一台也是這個價格...但是..飼料價格我就忘了....上市場後就任人宰割了...也不知道營業稅5月底後會變怎樣?

升級   51.05%

回覆 27# 張小豬 的帖子

我上一張帖ㄉ意識是說.....載飼料去餵.....讚:020 我剛註冊不太會用...派謝內@@"
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

突然有一個想法
為什麼三大節日價格都會上揚 過了就下跌
節慶日雖然豬隻需求量較多  但每個縣市也都提供相對的數量供應
比如宜蘭來說平常大概四百頭左右 年節時五 六百頭也都供應足量
過完年後需求量就變成原來的四百頭左右
那為什麼一過完後就跌價  需求量都差不多不是嗎??
肉商的操作???
總帖子數排名︰2

升級   0%

希望是虎頭探谷底

原帖由 木村 於 2010-2-25 20:04 發表
看了今天的牌價...真的是怎一個慘字了得....是發生什麼事了嗎?

開春至今
三個最低
均重118.5
均價62.02
冷凍55.69
990225   23866   118.5   62.02   4362  x   55.69  (18.28%)
990305   24043   122.2   63.69   5004  x   58.69  (20.81%)

且看
990320 ???