樓主: 木村

豬價怎麼了???

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 14# gtc 的帖子

你懂我耶----
sorry  我卻常努力很久  仍一知半解 !!:39ade

謝謝佛劍大大!!:40ade    這樣我就懂了!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 17# taiwanp 的帖子

大哥----
老歌新唱法    好聽唷-----------山Q!!
好多人懂我表達的!!

所以寶妹報行情 應該大家有看懂!!:32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 20# 小聯盟 的帖子

那怎麼辦~~!!??:23ade

升級   2.68%

回覆 13# bar信 的帖子

這樣冷凍廠商又可要脅政府相關單位補助每頭n元冷凍費用受害者永遠是農民:018 :018 :018
總帖子數排名︰11

升級   100%

昨天有一勇者---------(是一個很肯打拼的年輕人)
在最後一刻   凍豬!!

所以載著  飼料去肉品市場  餵豬!!    (餵了兩餐-----)
酷耶~~~:32ade

老天爺也賞臉    今天喊 @65  以上!!    (加油唷   小邱!!)
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 23# shapen 的帖子

今日再拼一台比昨天好見6頭:070 :019

升級   51.05%

回覆 5# shapen 的帖子

小豬...是新手...我聽我老爸說..之前有朋友也是因為豬價慘跌<把整台車ㄉ豬打道回豬舍>結果帶ㄌㄧ大堆ㄉ疾病回豬舍...其實他這樣做真ㄉ....只有一ㄍ字....讚
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 27# 張小豬 的帖子

這作法很不聰明:53ade :53ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 27# 張小豬 的帖子

ㄛ~~~  如林小弟說的~~很冒險!!

小邱是載飼料去肉品市餵!!

升級   17.85%

我老爸說不管發生什麼事
豬只要出了豬舍就不能載回頭
他說''回頭豬''對本身養豬人不好
反正豬不好養