查看: 1428|回復: 5

你最受不了你家附近的污染是哪一樣?

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

因為正負2度C的發酵...剛好看到有網友在講他們心中覺得有所污染地方...其中居然也有人提到我們這個行業...以下是他的說法:說到這個話題,我們家更慘,前面是好幾頃的豬場,沒依規定作污水處理,豬屎直接排入水溝,水溝就在我家前面,跟他們說還被嗆聲,我家有的是"錢",還真是有錢,提確,附近的警察連環保署他們都有內應了,我能說什麼!哀~收集資料,我們家又不是依天24小監督他們何時賄錢阿,最多拍到他們排放豬屎照片。更慘的是,隔壁農田人家,喜歡在風吹往我們家時燒稻草,= =!!!很討厭的老伯,尤其春節時會播種營養作物(作肥料的),我只想說,ㄍㄢˋ 一大群蟲毛毛蟲都爬來我家,每30分鐘我就得去把噁心毛毛蟲掃走,當然一定會有蟲被輾死。被踩死,還到處結踊。死老頭。真想把那些畜牲全殺了。完全只顧自己,不管他人死活。.......真不知道要說什麼才好....
總帖子數排名︰1

升級   100%

我家後面兩棟房子我租給了兩位房客。一位種釋迦、一位種荖葉!!

種釋迦的每次藥桶都不洗直接開回來,那味道聞到會有暈眩噁心感!種荖葉的喜歡在晚上燒垃圾(聞戴奧辛)∼∼ 讓我有點小後悔 ....
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

住在大馬路旁~每天早上開門~外面就一堆煙蒂&檳榔渣

門邊明明就有放一個垃圾桶~亂丟比較有fu嗎=        =

升級   29.84%

我們家附近...倒是沒有比較嚴重的汙染問題...
學校倒是有空氣污染的問題-.-
有時是燒垃圾..有時是工廠排放廢氣(塑膠)有時是別人燒東西= =
家裡比學校好太多了:102
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

小弟我最受不了的是...我家豬場旁邊的菜農...每一周都在噴農藥....有時都覺得有點噁心想吐的感覺....要是現在推行週一無肉日的這些人...看到菜農把農藥當成香水在噴...不知道他們還會不會這麼常吃菜....會不會繼續推...我猜想如果若干年後...發生癌症的人變多了...會不會就是因為常吃到這些有毒蔬菜....

升級   15.53%

我最受不了野狗來挑釁我家的狗...
弄得我家的小黑狂吠...
很像拿把麥格農爆他的頭