查看: 2415|回復: 6

我家BOSS上新聞了

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

本想自己貼上影音新聞........發現我不會貼 ="=

幫我一下吧 !   上民視新聞網  首頁就有了:033
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

老闆電視上看起來很認真喔
標準的裝扮.短褲加雨鞋.
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

屏東縣九如鄉一家大型種豬場,飼養的500頭種豬,在八八風災全毀,半年來,換地方重起爐灶,產量逐漸恢復,每個月產出600頭,又因為配合農委會輔導,豬場以批次「方式取代」一貫式飼養,改善了飼養品質。

小豬擠在一起搶喝母豬的奶,看起來活潑健康,對薛清林來說,家族養豬40年,一切重頭開始,新的養豬場,災後重建,距離原來被風災淹毀的豬場7、8公里,豬舍硬體設備,還在加強。

風災當時,他損失500頭種豬,上千萬元,養豬方法,配合農委會輔導,結果,改善豬隻疾病,效果很好,傳統一貫飼養模式,疾病傳播快,肥育豬的病,容易傳給保育豬。

受災之前,薛清林的豬場,每個月產出1千頭,現在慢慢也有600頭的成績,災後重建,新的飼養方法也帶來生機。(民視新聞洪明生屏東報導)

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

謝啦:0123 短褲夾腳拖或者雨鞋  是他的標準打扮  也是他的"標誌"

還好只拍到我老公剛好在幫母豬打授精,沒拍到臉  :0123

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

帥喔!!看得出來   養豬人的樸實勒:074 :074

升級   47.74%

讚:40ade
拍拍手
加油鼓勵 :48ade
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

恭喜!
恭喜!