查看: 2767|回復: 12

我被騙了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

話說今天參加防治所的一場"市長政見發表會"
聽說現場有發消毒水......
看在消毒水的面子上,大家犧牲午睡的時間.....聽市長幹古,吹雞龜
選了位子才坐了下來,隱約的聞到一股熟悉的味道

"X,是誰採精沒洗手?"
實在是受不了那令人興奮的味道
就到外面閒晃
看到有一個展示抹香鯨標本的小房子,外面牆壁寫..........入內參觀酌收清潔費十元
因為沒人看顧,我就丟了一個十元硬幣在桌上,就入內參觀
後來有人看我進去,就紛紛跟著進去
但沒有一個人有拿錢放在桌上........現在的人真是一點公德心都沒有

終於等到講完了,只見桌上堆滿了小餐盒................放消毒水的車咧???
被騙了..............騙很大........本來還幻想有衛可...可以拿........結果連衛生紙也沒有PP4007ig
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

回覆 1# 貴哥 的帖子

"X,是誰採精沒洗手?"
哈哈哈......... 笑翻了:0123 :0123

升級   15.53%

有可能不是沒洗手...
是被射到衣服或酷子...
我就曾經被射過"鼠蹊部"
下班開車真想脫褲子開...:102
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

貴哥大大
起碼還有發餐盒
吃飽了才有力氣乾喬
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# 騎士精神 的帖子

..............我被噴過眼睛..............臉更是常有的事

真搞不懂採個精為啥像在拍A片
幫男主角打手槍,還要被噴得滿臉PP2001ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

被貴哥的幽默----------    笑到!!PP4008ig

貴哥----   你好好笑!!

升級   0%

回覆 5# 貴哥 的帖子

那貴ㄍ大大的臉皮一定粉優嘍
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2010-2-2 23:34 發表
..............我被噴過眼睛..............臉更是常有的事

真搞不懂採個精為啥像在拍A片
幫男主角打手槍,還要被噴得滿臉PP2001ig

你可以在現實生活中照做啊:020
總帖子數排名︰16

升級   54.75%

手滑了一下....就被顏色了.....
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 5# 貴哥 的帖子

你要不要開
文字笑話連載
搞不好    會大賣:018