樓主: 阿翔

釣魚急先鋒........

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 6# 貴哥 的帖子

你教偶騎重機再租給偶兩個短腿族一起騎就有伴:42ade

升級   26.89%

回覆 6# 貴哥 的帖子

唉呀呀...貴哥   你可以成立拍賣網站   把那些冰起來的東西  重新解凍一下...

我是對相機有興趣啦....
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

昨晚去安平港看一個船長朋友釣魚回來下魚貨,看到一整船滿滿的紅甘,總重量超過1噸,最大的一尾重30KG,當場跟他買了一些海魚跟一尾12KG跟一尾8KG的紅甘,這禮拜日換我去拼大紅甘了....

升級   47.74%

原帖由 貴哥 於 2010-1-31 13:08 發表
看釣魚節目,一直很心動想學釣魚
但自己的個性都是三分鐘熱度
以前流行騎登山車..........買了兩台..........現在冰起來
一陣子想玩單眼相機............買了一台..........現在冰起來
一陣子想玩羽毛球......... ...

貴哥 登山車有沒有打算要過戶?  ㄎㄎㄎ

升級   47.74%

原帖由 阿翔 於 2010-2-2 08:46 發表
昨晚去安平港看一個船長朋友釣魚回來下魚貨,看到一整船滿滿的紅甘,總重量超過1噸,最大的一尾重30KG,當場跟他買了一些海魚跟一尾12KG跟一尾8KG的紅甘,這禮拜日換我去拼大紅甘了....

請問一下喔
安平港大約要幾點去才遇得到這種船?
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 15# pigtail 的帖子

安平漁行都是半夜一點才開始賣魚,所以一般的職業海釣船也都會在一點到漁行下魚貨,我朋友昨天晚上11點釣回來,所以你如果要去的話半夜一點過後到安平魚行,應該會遇到很多船,不過魚貨量就不一定了,要憑船長的功力...!

升級   47.74%

回覆 16# 阿翔 的帖子

:37ade  救人喔 半夜一點

是說...這個主題大家討論得還蠻熱烈的說 ㄎㄎㄎ

噢對了......是安平漁行喔?  不是安平觀光漁市嗎?  有海巡駐守那邊
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 17# pigtail 的帖子

安平漁行跟安平觀光漁市是不同的地方,不過也是離不遠,安平魚行是給漁船下漁貨的地方,一般的魚販會在魚行買魚,買完後在運到觀光魚市賣....所以價錢當然殺很大...!

升級   15.53%

回覆 10# wangborchin 的帖子

我也釣蝦
不過通常到最後都變成去買蝦的....
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 12# 養豬工人 的帖子

你跟我 一樣

我也是對單眼有興趣

貴哥要過戶嘛:32ade