查看: 8380|回復: 38

釣魚急先鋒........

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

不管是  海釣  水庫釣  筏釣  磯釣   鐵板釣  職業池......   
只要有興趣釣魚的請進......大家交流一下....
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

我先自我簡介一下.....
國小釣自家魚池.....
專科時釣筏釣....
上二技開始玩磯釣....玩了大概10年...跑遍高雄台南的釣點,最後上澎湖外礁,去了不知道多少次
前年開始接觸海釣,去年開始玩鐵板釣,目標20公斤大紅甘跟30公斤黃鰭鮪魚....

釣了這些年,我老婆說我買的釣具應該可以買一部進口車了,不過...我還是喜歡釣魚...
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

我都拿網子在我的噴料桶那裡撈耶 這樣比較快
:32ade
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

當然自家魚池要用撈的比較快,現在我都在自家魚池養一些怪物來打發時間....!
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

前一陣子天氣不好都沒好天釣魚,這幾天連續好天卻沒時間釣.......
下禮拜已經訂好船準備開殺,最近恆春紅甘大出當中,拉幾尾回來過年加菜....!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看釣魚節目,一直很心動想學釣魚
但自己的個性都是三分鐘熱度
以前流行騎登山車..........買了兩台..........現在冰起來
一陣子想玩單眼相機............買了一台..........現在冰起來
一陣子想玩羽毛球...............一樣冰起來
買了兩台重機...............還是冰起來

唯一能讓我每天想做的事..............去豬舍玩............好悲哀的人生PP5008ig
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 貴哥 於 2010-1-31 13:08 發表
看釣魚節目,一直很心動想學釣魚
但自己的個性都是三分鐘熱度
以前流行騎登山車..........買了兩台..........現在冰起來
一陣子想玩單眼相機............買了一台..........現在冰起來
一陣子想玩羽毛球......... ...

哪一天會不會想玩二奶  玩一陣子玩膩了:070

就把他用大冰箱"冰"起來:021
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# 愛豬豬 的帖子

應該還可以撐很久.............新任老婆是八十年次,今年實歲才十八歲.....PP4005ig
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# 貴哥 的帖子

貴哥單眼相機是那一牌的啊 買多少:43ade
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 林小弟 於 2010-1-30 12:20 發表
我都拿網子在我的噴料桶那裡撈耶 這樣比較快
:32ade

用撈的這麼好唷~~~~那有沒有人是走釣蝦路線的阿~~~哈哈哈!!

p.s:貴哥~那你的羽毛球拍是什麼材質的?綁線的磅數多少?有打算過戶嗎??謝謝!!