樓主: vbkid

聚會聯誼第3趴----台中相見歡

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 40# shapen 的帖子

感謝寶姐的吆喝~

但是時間與地點原已訂好, 就是因為有提議要換地方... 才讓我無法拿定主意
這個討論話題之所以又活起來, 不是因為大家要參加.
  而是提議換地方才有人"想"參加.
雖然寶姐很努力吆喝, 但被指名的人並沒有說要參加.
  所以結果我是知道的. (畢竟這並不是我第一次辦活動了)

回想起第一次舉辦的聯誼, 在學姐大力的號召 與 版上相互的邀約與報名之下.
有成功地辦了一次, 但也讓我瞭解沒報名者不會出現, 有報名者也未必會出現的現實面
  第二次的聚會顯然少了更多人.... (因為大家都要忙呀)
  這個第三次..... 沒人報名....  (我只好向其他交友論壇報名的網友說聲sorry了)

謝謝在這個話題留言的各位:33ade
   特別感謝寶姐的大力吆喝~
PP4009ig 感激不盡!!!:004ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 41# vbkid 的帖子

所以取消了?!
唉~~~   原來    沒人報名耶!!:41ade

sorry~~~    瞎鬧了!!
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 42# shapen 的帖子

目前我是還沒取消啦~
還抱有一絲絲的希望...
我會等到2月初再看看有沒有人出聲 ^^
寶姐... 真的非常感謝你的大力號召PP4009ig

升級   8.63%

今天看到班表了...2/6要上大夜班
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

哦哦
原來還沒取消嗎
那怎麼辦
笨小孩現在沒辦法天天上網啦
還是把手機號碼發短消息給阿真妹好了
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 44# lindy109 的帖子

哈~~  喝完  再回去上班  剛剛好咧~~~
小弟是確定   趕不回去了 ~~   歹勢咧 ~~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

快了啦
6月份就會有一個超大型的聚會聯誼
趕快出豬準備包紅包

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 47# ace 的帖子

是四月比較大還是六月呢!?
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 48# glucy 的帖子

應該是説 四月比較快到 還是六月?:0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

四月有什麼活動呢??..............