樓主: vbkid

聚會聯誼第3趴----台中相見歡

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 30# shapen 的帖子

菜家寶姐真的好厲害喔!!!!!
    號召力一流:40ade
小妹我真的超級超級超級感激~~~~~

不過現在的地點與時間是不是要更換???
請提出建議餐館地點與時間好嗎????
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

對啊
最後決定的地點是在哪裡啊
其實笨小孩只是那時住台中
附近跑跑都沒問題的唷
只要告訴我怎麼走就好啦
哦  應該也可以幫忙載人吧^^
總帖子數排名︰2

升級   0%

這可能............不干偶的事........

原帖由 shapen 於 2010-1-15 12:32 發表
小熊要請我耶!!~~~

他欠我一攤~~!!

我跟兩位魏先生  及 蔡老爹跟媽咪~~~   可能會一起去!!??(確定就登記!!)

在這裡   呼籲~~~   竹南掛   !!  (蘇大哥   柯大哥  鄭大哥  胡大哥  蕭大哥   康大哥   陳大哥 ...

偶先跟" 錦正鼠 " 打個招呼...............
有粉多 大哥.........竹南掛 ?
:42ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 27# shapen 的帖子

那安ㄋ 怎麼可以把我跟喝掛幫扯在一起   
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 33# gtc 的帖子

sorry~~~
那改幫  有比較好嗎!?   大安幫   新竹幫   竹南幫  彰化幫
雲林幫  (ㄚ~~~   王大哥!!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 34# 晨庭于 的帖子

吼~~~  ㄚ豐哥   粉會喝!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 36# shapen 的帖子

呵呵 很會喝水 是有影 :38ade
那個三點水就不太行 :39ade

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 35# shapen 的帖子

我是小弟啦........................
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 38# peppen 的帖子

你也是喝掛的唷~~~:38ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 31# vbkid 的帖子

時間   地點~~~   ㄚ真妹  處理並公告!!   
(我只是吆喝幾聲   不越權!!)
在這裡   大家各司其職~~   
(老師曾說喊威武的要練才能進升-----)  我就是到贊聲一下啦!!
園長大哥  也希望  我們是團結友愛的呀!!:40ade    (這樣才能強大!!)

下次再來個  版主認識會  (園長大哥跟豬頭老師主辦!! )