樓主: vbkid

聚會聯誼第3趴----台中相見歡

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 12# vbkid 的帖子

就這樣!!

晨庭于   負責10個!!
小熊       負責10個!!

席開5桌  都不難~~!!    vbkid   加油!!:40ade
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 21# shapen 的帖子

哇哇哇....蔡家寶妹都不用負責喔.....??? :093 :093
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

蔡家寶(茱)姐真的好厲害喔!!!!!
隨便號招一下就20人以上, 魅力超強PP5005ig PP2009ig
超感激~PP2016ig
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 22# 豬王 的帖子

哈哈哈 我們兩個負責找人
阿 那個 魏太太 負責帶金幣來 :0123
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 24# 晨庭于 的帖子

是啊是啊.....蔡家寶妹    魏太太     孩子的媽....!! :066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 8# yantingkid 的帖子

我也很想跟美女約會的   但  沒法度  10才能回去   跑不了咧 ~~~歹勢咧~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 26# 李仔 的帖子

請早早辦機票!!    大夥等你!!    不醉不歸!!(我們有喝掛的要去!!)
對不對!?   ㄚ豐哥   小熊    ㄚ嶸哥  ~~~~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 24# 晨庭于 的帖子

小熊要請我耶!!~~~

他欠我一攤~~!!

我跟兩位魏先生  及 蔡老爹跟媽咪~~~   可能會一起去!!??(確定就登記!!)

在這裡   呼籲~~~   竹南掛   !!  (蘇大哥   柯大哥  鄭大哥  胡大哥  蕭大哥   康大哥   陳大哥   葉大哥-----  )   也該出聲了吧!?

新竹的呂理事長   要邀  蔡大哥----    一起來嗎  (蔡大哥不上網  您代勞囉-----)

知道嗎   群英網   這些英雄们都有來唷-------  (所以園長大哥   當日要來   大家熟悉一下!!)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 28# shapen 的帖子

挖哩勒,寶妹,你已經已經已經晉升包公啦,上審堂點名問審啦!展昭已經不算什麼了,嚇暑倫!超厲害的號召力
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 29# pighead 的帖子

老師  出聲了!!  (ㄚ真妹   記得登記!!)

老師-----   我是看ㄚ真妹  那麼努力!!    所以就學你說的吆喝一下!!

還有   新竹的蔡富琳大哥跟呂理事長   會統計  新竹的唷!!(剛有跟蔡大哥通電話   蔡大哥說他會跟理事長連絡!!)