樓主: vbkid

聚會聯誼第3趴----台中相見歡

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 9# 晨庭于 的帖子

我吃過!!  真的鮮又讚  價錢亦公道!!

其實   我也想參加!!  但是翻了日曆~~~是過年前一週~~!!
往年  我前十天早已昏天暗地的趕貨!!   沒日沒夜的排貨跟車趟只為過年休五天~~!!     今年現在已經開始預定一些貨  並每天加班一小時~~   望疏解前十天的苦!!   

我還在敲!!    敲看看能不能去!!   然後再來盧大安跟竹南的英雄掛也參加!!
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

:09    我混亂了~  PP4006ig

1. 是不是換地方就會有人報名聚會呢???
2. 那這樣笨小孩就沒法參加耶, 沒關係嗎?
3. 會不會時間地點人數都確定後, 結果只有小貓兩三隻??

PP2012ig
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

哦哦
我沒關係啦
還有明年後年啊
後年應該會比較多時間在台灣吧^^
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 12# vbkid 的帖子

換地方人數一定比市區還多
時間就隨便 2月6日 也可以  
小貓兩三隻 就交給 寶妹 去處理
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 14# 晨庭于 的帖子

ㄚ豐哥  一個人就可以號昭10個!!
大安最少5個    彰化的小熊跟海線的  ㄚ豐哥都熟透了!!

到時~~~~   ㄚ豐要寶妹到!!   寶妹會努力排除萬難!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 12# vbkid 的帖子

到時請ㄚ豐哥  載笨小孩跟你!!   (因為ㄚ豐哥  還有小邱都熱心也在餐廳附近唷-----)

其實在那裡聚會~~~對你都是忙!!   辛苦了!!

寶妹無論聚會在那裡都會盡力挪時間參加!!   

園長大哥    豬頭老師----------    要參加唷!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 15# shapen 的帖子

還有雲林的小釵哥也要去唷..... :066
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 17# 豬王 的帖子

是地~~~豬王老弟要去地話~~
我一定會排除萬難出席地~~PP4005ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 17# 豬王 的帖子

到時   我的要你請!!   
上次去ㄚ嶸大哥家看小蠻仔時~~~    你未到席!!
ㄚ嶸做證!!     2/6  ㄚ嶸哥也要帶我大嫂跟蠻仔去嗎!?   (小熊邀吧!!)
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 19# shapen 的帖子

我看要請ㄚ嶸哥請吧!! 是他不打電話給我的喔......:093
就這麼決定了.....:066