查看: 9316|回復: 57

聚會聯誼第3趴----台中相見歡

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

各位群英好漢, 好久不見~~~
  時間過得真快, 我們已經進入2010年了耶!   :48ade
距離我們第三趴的聯誼聚會越來越近囉~    (各位還記得這件事嗎???:19ade )

經過一番的勘察討論之後, 終於得到以下的聚會相關事宜, 歡迎大家相邀同樂~ :15ade :30ade

這次我們將舉辦在台中
時間是: 2月6日 晚上6點半
地點在: 潮港城國際美食館

網址: http://www.gourmetplaza.com.tw/
費用: (含10%服務費)
         大人:658元 /  小孩:438元  (※90公分以下免費,140公分以上大人價)

會參加的群英, 麻煩在此留言 (好讓我統計人數以便訂位)
也歡迎各位留下您寶貴的建議喔~ 感激不盡:33ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

衛立可 小姐 想參加

凡 群英好漢
持有99年度之 發票者

持 -潮港城- 發票.( 全額折扣 ).

to: 版大
不宜 !  煩 砍帖.
此託.

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

行動快唷~~有那麼好地機會怎麼能錯過呢???
趕緊登記唷~好讓阿真妹妹好訂位唷~~~~:004ade
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

:23ade :18ade PP2012ig PP2004ig
我盡力了...

我想... 大家還是在網路上相聚聊天比較方便也自在些.
    所以......
                     先給大家拜個早年喔~ 新年快樂!!!!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

:18ade :18ade :18ade
笨小孩是真的把時間排下來的呀
大概時間不太好吧@@

還是這樣
如果這禮拜報名的話
笨小孩還來得及買一些山上的紀念品送給大家
這樣好不好
但是要知道數量才行^^

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 6# yantingkid 的帖子

沒關係啦~
你也是行程滿滿的.

如果沒有聚會的話, 我還是可以私下找你呀^^PP4008ig
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

嗯嗯
好哇
笨小孩最喜歡跟美女約會啦
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 4# vbkid 的帖子

確實蠻冷 乾脆把地點改到我們這邊 :070
海口味現撈餐廳 人氣比較強 :0123
總帖子數排名︰16

升級   53.85%