樓主: shapen

元月行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 29# gtc 的帖子

偶  真的有努力看!!   (誰來把真相說明白!!??):37ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 31# shapen 的帖子

呵呵呵 還真的有點吃力
可能要拿出兩個十元硬幣 來把杯
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 32# 晨庭于 的帖子

山Q ~~   ㄚ豐大哥!!  (問出來記得告訴大家!!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/07
美玉米粒廠渡                @8.55  
巴西玉米粒廠渡            @8.4---  @8.45     
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.2--  @14.25           
黃豆粉廠渡(大統益)     @14.2
麩皮袋裝廠渡                @5.8      
全脂袋裝送到                @17.3-- @17.4
總帖子數排名︰11

升級   100%

近來觀察下來----------10號期貨(2月的) 可能不會開在@8.5以下~~~:41ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/08
美玉米粒廠渡                @8.55                       (目前缺)
巴西玉米粒廠渡            @8.4      
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.2                       (看中華食物網昨標@14.35   今天標@14.05--------    看籠唔-------  )
黃豆粉廠渡(大統益)     @14.2
麩皮袋裝廠渡                @5.8      
全脂袋裝送到                @17.3

今天有標船運費-------    蠻高的!!
要留意走向!!
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

寶妹

最近怎麼都沒有魚粉價格啊

還有可以多增加牛油,豬油的價格嗎??
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 37# ARMANI 的帖子

感謝ARMANI熱情督促!!(比園長大哥盯的緊!!)

你的短訊息 我有在做收集動作!!(望再幾天能推出來)~~~

魚粉現在很貴  且牌子眾多~~~

七矮人@68
TASA  @58
豬油  @27  (純度跟運輸影響報價的準確度!!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

玉米略有變動!!  (跟標完船運費----  有些關係  !!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

01/11

2月期貨  @8.55----  @8.6