查看: 3378|回復: 7

大象

升級   1.42%

聽說早期大象遺傳及性能均高於304是真的?
那他是從那耒的、請問有人知道嗎
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

好原味的感覺.....304...同期...坦克....一起引進....304.陰錯陽差而爆紅...坦克....只是放錯地方..默默無語........真的要人事時地物的配合...緣份ㄚ....:41ade
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 1# 老千 的帖子

祝興種豬場
進口後裔第二代吧  
後來  在雲霖牧場  退役
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 2# 怪昌 的帖子

坦克   我就沒聽說過了  
304不是陰錯陽差  而爆紅的吧    他真的是台灣傳奇性的種豬代表
當時兩條最火紅的  杜洛克系譜    304  VS  奧煞克
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 4# 無名小卒 的帖子

期時坦克和304同一人進口......只是配角變主角........原進口人住埔里......只是在業界退役......安老..:004ade
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 5# 怪昌 的帖子

304  進口???
304是 ibs 930013杜高芬  的  後裔吧
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 6# 無名小卒 的帖子

原版....和外界.....真的有所不同.....太出名的東西有些人真的想佔為己有..這是人的本性.....如果想僚解更深...就問業界老前輩....就此........:53ade

升級   1.42%

回怪昌帖子

原版....和外界.....真的有所不同.....太出名的東西有些人真的想佔為己有..這是人的本性.....你講的不錯,大象來源好像也是一樣,祝興種豬場如有上線,也請您來講一講吧。