查看: 1549|回復: 8

夢時代open將與電音三太子尬舞

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 小釵 的帖子

我每天去 7-11 買咖啡,已經蒐集到三個了(三隻小豬一人一個) ∼最近準備換到彩色頭盔那一個了 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# taiwanp 的帖子

哇,園長本錢夠哦,每天去7-11買咖啡勒
一杯中杯美式咖啡也要35元,一週35元/天x7天=245元/週,
一年52週245元/週x52週=12,740元
兩年可以買一台不錯的咖啡機啦!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

應該搞個電子.....五王千歲.....應該也不錯ㄚPP5013ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 pighead 於 2009-12-17 18:55 發表
哇,園長本錢夠哦,每天去7-11買咖啡勒
一杯中杯美式咖啡也要35元,一週35元/天x7天=245元/週,
一年52週245元/週x52週=12,740元
兩年可以買一台不錯的咖啡機啦!

我都買一杯 40 元的(不加糖)!其實,最近有在想買一台比較好的咖啡機,現在用這種簡單型的都懶得做,最好有那種按下去,就現磨現煮的 ∼∼

上個月敗一台美國進口很貴的調理機(專打諾麗果用的)∼∼ 現在主要的飲料就是諾麗+咖啡 ... 我覺得這兩種東西對身體都很好(尤其,他們都不需要噴農藥就可以長得很好了) ....
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 5# taiwanp 的帖子

我也是  不喝咖啡會難過  怪怪的人~~~
但是  我都只敢喝拿鐵!!(跟兒子分享時  還要牛奶多一點!!):32ade
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 5# taiwanp 的帖子

若麗果樹苗到彰化田尾就可以買地到~
至於咖啡樹到雲林古坑就有~
自己種植自己採來用~
味道更美味唷!!!!
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

五年千歲唷!!不錯地想法~~
那要請大大掛個贊助單位唷~
:066