返回列表 發新帖
樓主: monkeyb307

想投入,想問問看大家的意見

總帖子數排名︰96

升級   57.47%

另外
需要去酒店應酬的人往往是因為他自己喜歡去酒店
而他們的說法通常是
1. 要見世面
2. 客人喜歡
我懷疑你實習的老闆之所以虧損是因為老往酒店跑
一個晚上少說也要花到2-3萬
加上酒錢
叫小姐的費用
大概可以花到5-10萬
一個禮拜去2天
一個月就要花 50-100萬左右

做生意不一定要到酒店
見到酒店的市面那又怎樣?
一般普通人會跟酒店生意有瓜葛嗎?
除非想開酒店
何時獸醫也需要到酒店見習?

我家貓咪的獸醫就是居家型的好男人
也不用泡酒店
他的生意好到爆

生意太好可以加人
放假就放心不下獸醫院的事情
是老闆不懂得經營管理

還有
我看你還沒畢業吧?
建議你畢業後還是去實習把執照考到手再說
因為
你已經付出這麼多的時間在病理上
沒有拿到執照就放棄真的很可惜.
證照可以備而不用
但錯過這次可能以後再也考不上了
因為
畢業後要當兵
之後要工作
就更沒時間好好唸書

有執照
不養豬還有其他的出路
你想一想吧

升級   50.89%

>11#

沒跟廠商去
純粹男員工&其他獸醫而已
酒店非天天去  周末而已
(雖然我只跟一次)
感覺老闆只是去舒壓
喝個兩小時後大家就都回家睡了

當時行情NT.300  hr./小姐
搶生意搶很兇

感覺是因為官司纏身
藉此紓壓
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# weichen5824 的帖子

JUST DO IT!

升級   15.53%

這樣算起來開獸醫院
不如開間酒店摟!?:021
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 15# 騎士精神 的帖子

黑心錢一直是最好賺的
只要你敢就可以
你沒看最近長的不錯學歷不錯不少年輕一代搞援交    好賺啊:061
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# 團長 的帖子

可惜偶們都是帶把的PP4005ig
總帖子數排名︰46

升級   100%

這一帖我應該有一點點小資格提供一下意見。看在我的199X年的獸醫系畢業證書和獸醫執照的份上。

問問自己,你真的喜歡的是什麼?你真的願意全心投入的是什麼?讓你感動的是什麼?

在工作或事業的生涯裡,有人喜歡的是規律,有人以天下為己任,有人願意守在實驗室過夜直到搞清楚某個癥結,有人愛的就是酒色財氣,有人對於可以到處泡茶打嘴炮樂在其中,有人就是喜歡看到自己的存款簿、股票和房地產不斷增加,有人以名片上可以掛上『總』或『長』或『理』為目標,有人守著重病的動物彷彿除了藥物還有愛心的加持能幫助牠們恢復健康,有人對於自己超高的醫術技巧而驕傲,有人不斷磨練自己的行銷力和業務力................................

你呢?現在的你呢?以前的你呢?以後的你呢?問出好問題,答案就不遠了。

世界是如此的繁華紛亂,價值是如此的浮動變幻,有人說要不忘初心,有人說要活在當下。你呢?
返回列表 發新帖