樓主: shapen

12月的行情

升級   39.53%

好像每年戲碼都一樣 .............只能.................................又能.......................................................最後買到人家的存貨........倒楣的世家裡面那些啞巴 (豬)還好她們不會抗議
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 39# 玉米新手 的帖子

是真有很多艘!!
下班了~~~   明天把預定的船期po上來~~~~~  (只是預定的唷!!):32ade   被peppen  王大哥~~~   幽默到!!:32ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

今天統一   有先開預售  元月三井的那一艘~~~@8.6
(船延了  也需等到了才能提貨!!)

升級   30%

船期可以PO一下嗎?
謝謝
總帖子數排名︰11

升級   100%

預定船期如下-------(謹是預定------):37ade

12/10  美   (今天在高雄)
12/28  美   (飼料聯誼的)
01/04  巴
01/05  美
01/07  巴
01/07  美   (統一  三井組的)
01/08  美   (即大成組  最早訂12/14  現已延至01/12)
01/25  巴
01/26  巴
01/30  巴
總帖子數排名︰11

升級   100%

12/10
美玉米粒廠渡                @9.6             (   沒貨-----  中北部要撐到下週二   大船去高雄囉-----)         
巴玉米粒廠渡                @9.5             (台中的大廠開@9.6------- )
黃豆粉廠渡(中聯)         @14.6           
黃豆粉廠渡(大統益)     @14.6
麩皮袋裝廠渡                @5.55        
全脂袋裝送到                @17.8

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

看來月底之前衝破10元大關不是說假的:093
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

中華食物網的現貨行情,其中的“玉米”行情不見了,為什麼?
有行無市?
請教各位大大玉米的後市發展及影響,謝謝!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

今日買9.3
花錢還拜託ㄚ伯ㄚㄇ才買到:102
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 48# 東坡肉 的帖子

可能是  ~~~     沒貨了!!

媽呀!!  不會是被關注了吧!?~~~~

園長大哥   我應該不會被關注  你呢 !?