查看: 2391|回復: 13

教育訓練

總帖子數排名︰47

升級   81.15%

各位大哥哥大姊姊們好~~~

不知道大家有沒有給家裡的員工定期的教育訓練啊???
如果有~都做哪方面的教育訓練??
還有~哪些單位可以幫忙我們~~~
費用怎麼計算~~~~

謝謝~~各位大哥哥大姊姊~的參觀~~^^
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

動科所...

動科所常常有辦一些研討會...可以去參加看看....
總帖子數排名︰18

升級   100%

動科所的收費標準表..

http://www.atit.org.tw/service/service4.htm

今年有議價空間喔!請多運用
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

原帖由 jacob 於 2006-9-8 08:27 PM 發表
動科所常常有辦一些研討會...可以去參加看看....

我的意思是說~請到家裡來
一大團帶出去~家裡沒有人顧啊
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #4 ARMANI 的帖子

只要您覺得狀況許可,動科所的所有技術專家您都可以把他們請回家喔!
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

嘿嘿

我很想要這樣做~~~

因為員工~都只依賴過去成績好的時候
沒有再繼續進步~~講又講不聽~
所以想換換方式~~看看效果~~呵呵

畢竟~他們的回答~會比我專業~^^
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

思考....

專家學者的話可能落實嗎?
先想想自己場裡需要的是什麼...再來請專家學者到場說明輔導...這樣或許效果會比較明顯...
我建議一個人...我們的豬頭博士...他偶而會回苗栗....可以請他去看看....
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

其實業界有各種不同的領域的專家
可視不同的需求來決定
有機會,防疫方面
東盈公司可配合作訓練

升級   33.5%

原帖由 suvaxyn 於 2006-9-9 07:18 AM 發表
其實業界有各種不同的領域的專家
可視不同的需求來決定
有機會,防疫方面
東盈公司可配合作訓練

的確,各大廠商有其專攻之處
環境----如照農....
管理----如同業中之佼佼者..
飼料----如alltech...
疫苗----如東盈輝瑞....
藥物----如惠氏....
如上讓有專業的廠商來配合再依本身的需求來上課
業主再補貼一些費用
另外各縣市的農場合作社也有定期舉辦訓練課
總帖子數排名︰4

升級   100%

大夥合作來開一家7-11養豬顧問公司

我也知道粉困難,哈哈哈,不過做做夢嘛!

如果知道自己場內的需求,請動科所一兩位專家先過去看一下,
說不定不會花太多錢就可以解決,而且有時候不要一下子就告訴
員工誰要來上課訓練什麼的,他們多多少少會有點排斥,反倒是
讓這些專家來個幾次與他們混熟些,他們的接受程度會比較高。
所以找合適且距離近的人會比較合適哦!

如果有意願,來個短消息,我可以為你找合適的人選啦!
我現在是陪公子讀書的書僮,要出門比較困難些。