樓主: vbkid

聚會聯誼第3趴---改場地啦!!!

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 40# glucy 的帖子

我有個感覺,豬王可能已經有中意的對象,所以不需要擴大搜尋範圍啦
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 41# pighead 的帖子

原來是這樣丫
就是那種"電電吃三碗公"的意思嗎!?
呵~~~
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

老師真厲害!!!
還那麼用心做圖...

啊關於聚餐的事情啊~
我設的每人預算大概是400左右, 只要是吃到飽的店都行!
最重要的是:
   1.地點好找
   2.好停車
   3.好定位(免訂金)
   4.餐位可以聚在一起,而不是各吃各的.

ps...各位盡量聊~ 我還滿高興大家討論得那麼熱烈
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 41# pighead 的帖子

我就說~~~~  (還要我幫忙介紹!!):39ade
小熊ㄚ!!   不可以花心!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 43# vbkid 的帖子

最近大家通電話都會問  -----!!
( ㄚ-------  你去嗎?)  指網聚!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 44# shapen 的帖子

你妳你妳們都誤會我了......誰有了中意的對象??誰惦惦吃三碗公了??
誰花心啦??? :093 :093
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 46# 豬王 的帖子

哈~~~~~~~
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

新主意

雖然豬價一片烏雲前途黯淡
笨小孩還是滿腦子滷味糯米腸肉丸
所以想出了一個新主意
希望不是餿主意啦
那就是乾脆不找餐廳
找個空地大家帶自家附近的特色小吃來一起交換分享如何?
不過這個空地......以笨小孩的想像力只能想到母校--中興大學而已:P
學校晚上好像有開放停車場
只要付錢就可以進去@@
只是比較不浪漫一點......
不過學校應該沒有禁止戶外聚會吧^^a
這樣不用花很多錢又不用去很多地方又可以同時吃到很多不同的東西^O^
呃∼笨小孩可以帶山上的辣椒><
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

養豬要用心,連啪七辣也要用心喔
這跟聚餐有啥關係呢
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 48# yantingkid 的帖子

同協會嗎!!??
:0123 :0s23