樓主: vbkid

聚會聯誼第3趴---改場地啦!!!

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 28# shapen 的帖子

哇賽 !!未經當事人同意,就幫我報名.....來人啊!! :018
再說網聚又不一定認識的到女朋友.....哈哈!! 不過....3Q囉!! :0123
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 24# 小釵 的帖子

ㄟ ㄟㄟ 老兄 ....你的問題已經太過於鹹濕囉!!
可以私下問我...........的好朋友,豐哥嘛,他會告訴你的啦!! :04

升級   11.26%

如果是要在台中市的話,我可以幫忙找地方

不過要大家提供意見,要吃哪一種類型的餐廳、每人預算,參加人數

請版主做調查統計一下,我再幫大家尋找合適地點跟訂位

例如:自助火鍋、烤肉餐廳、中式餐廳、日本料理、牛排館、客家菜、海產店、

江浙菜、川菜、法國料理、義大利料理、印度料理、泰式料理、廣式飲茶、茶藝館、

西式自助餐、咖啡簡餐............................好像越想越多種^^
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 31# 豬王 的帖子

是不是你眼光太高了丫........????
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 34# glucy 的帖子

呵呵呵.....我身高188cm咧!! 夠高了吧....???? :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

問題就是188公分啊!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這是老人家幫豬王繪製的問題解析圖,身高188公分得要記得將搜尋範圍擴大啊

總帖子數排名︰53

升級   54.2%

聚會聯誼第三趴,改場地啦!怎會牽扯到188公分?
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

那天是要順便牽豬哥囉.....哈哈,開玩笑....別介意
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 36# pighead 的帖子

哇.....真是讓林博您老人家費心囉!! 哈哈......:0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 39# 豬王 的帖子

老師的用心是要你"搜尋範圍擴大啊"
有沒有在聽丫!!!!