查看: 3169|回復: 9

昨晚被偷了五十多條小母豬(大陸場)

升級   100%

快過年了到了年底治安越來越差......再加上近來種豬價格不錯看來也是行家所為........還會看耳號挑豬喔!真是鬱悶到不行......
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

該不會是熟客吧:37ade :37ade
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

回覆 2# 林小弟 的帖子

很有可能唷,多裝幾之監視器吧,效果應該會不錯
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 1# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

事件未發生前幾天是否有陌生人出入~
包括(飼料業務員~等等)
這先人可能是去探路線~

升級   100%

也是補破洞加裝鏡頭而已.....亡羊補牢反正被偷了也報警了....可能是離職員工回來偷的吧!這些人才知道哪些豬值錢囉!
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

好可怕喔
最近才聽說附近朋友新開的羊場秋天才買了一百頭母羊
在一個禮拜之內分成兩次被偷掉八十多頭
哺乳期的不偷喔
不過這幾天那邊下大雪
應該也不好過吧

升級   36.68%

放廣播電台 小偷會以為裡面有人
豬也可以聽音樂 ^  ^

升級   0.37%

過分........

:068 抓到打斷他ㄉ腿.唉..........真是損失慘重
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

小偷是無法杜絕的,除非你有豬舍週遭有豪溝,有配槍,要不然是很難阻擋小偷的,就算你人在豬舍只是增加自己的生命危險,人還平安就好,要不然這次偷不走下次可是會損失更嚴重的