返回列表 發新帖 回復
樓主: 佑紋

母豬退毛...

總帖子數排名︰47

升級   81.45%

原帖由 Jessie 於 2006-9-7 01:58 PM 發表
To weichen5824

哪一個獸醫師有說"重發情要用Colin"?哪一個獸醫師有說"Choline和掉毛有關係"???這樣的自行衍生歸納的論調真的不太合理喔~~~~~

至於毛皮狀態和繁殖力確實都和"生物 ...

我覺得他是看到大家都在討論說使用choline吧
又因為suvaxyn的簽名檔有打上獸醫師
所以才這樣一問~~

Jessie大大對不起唷 = ="

升級   21%

母豬掉毛喔~我想應該是那頭母豬很老了要淘汰ㄌ吧~因為你們想喔~我們人老的時候頭髮不是會慢慢掉落ㄇ~豬也是和人類
一樣吧
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

原帖由 pip 於 2006-9-7 06:39 PM 發表
母豬掉毛喔~我想應該是那頭母豬很老了要淘汰ㄌ吧~因為你們想喔~我們人老的時候頭髮不是會慢慢掉落ㄇ~豬也是和人類
一樣吧

這個不一定唷~~
不是熟女才會掉毛唷~~

下次你去看夾欄的美女時~仔細看~妳會發現~不是只有熟女才會掉

升級   3.95%

新陳代謝

季節變換產生新陳代謝的調整作用,調整不好的自然就重發情了

母豬,公豬都會退毛

至於膽鹼與生物素,老實說,短時間的取代缺乏是看不出來的,等到症狀出來時,妳未必會覺得那是膽鹼與生物素的問題

現在的維礦也有過量之虞,為了毛色,額外的增加某些單體,長期下來是不是也是一種平衡的破壞

升級   27.26%

季節變換產生新陳代謝的調整作用.....
男女老少豬應該都會發生.........不要特別多特別嚴重應該還好.....

升級   13.16%

退毛?影響?

母豬退毛對母豬有什麼樣的影響呢?這點想不通
請前輩指點指點!
返回列表 發新帖 回復