樓主: ttaawwkk

宜蘭養豬場徵工人

升級   24%

回覆 10# hidemilin 的帖子

你會急著找人應該是那場你老爹已經完全交給你了吧??不過不大可能啊!!你如果在調薪豈不是薪資跟你差不多了??划算嗎?你老爸會瘋掉喔.....
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 20:54 發表
我認為薪水方面一開始是沒有調整的必要啦!!除非在你所要求的各方面他都很OK就另當別論囉!!至於餐點就由你每天買個便當就好啦.....
我是可以幫你找人但我希望你家附近沒有可釣魚的地方.............他愛釣魚的程度是 ...

是丫,待的久學的多,調薪的越高丫!!
那要找正常一點的嘿,上班上到一半跑去釣魚...可能會被我開除吧= =
要有責任心的。
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 21:07 發表
你會急著找人應該是那場你老爹已經完全交給你了吧??不過不大可能啊!!你如果在調薪豈不是薪資跟你差不多了??划算嗎?你老爸會瘋掉喔.....

會微調啦!!
如果到我的技術,新水給他高一點又何妨
現在養殖比較注重管理,管理的好育成率高死亡率低比較重要
而且,我的薪水其實不高丫
呵....

升級   24%

回覆 13# ttaawwkk 的帖子

我一直知道你的薪水不是很高^^....呵呵!!怎部叫你老爸幫你調薪啊??搞不好以你的能力在我家也可領到五萬的薪水!!
我是有位朋友(男性)想來宜蘭發展也順便要租房子!他很任份也很有責任感....我想他很適合去你佳作反正你們豬舍旁不是很空嗎??這樣晚上他也可幫你們顧豬舍啊!!放心.他是老實人!!
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 21:32 發表
我一直知道你的薪水不是很高^^....呵呵!!怎部叫你老爸幫你調薪啊??搞不好以你的能力在我家也可領到五萬的薪水!!
我是有位朋友(男性)想來宜蘭發展也順便要租房子!他很任份也很有責任感....我想他很適合去你佳作反正你 ...

妖壽.....
連我的薪水多少都知道= =
太恐佈了吧!!
來宜蘭發展,應該是要創業吧??來做長工的 可能不適合他吧!!
而且,豬場附近沒有可以地的地方也
白天就養豬,晚上還睡豬場,一想到就很不OK= =
基本上下班後我不會去豬場的....

升級   24%

回覆 15# ttaawwkk 的帖子

他不是要來宜蘭創業也沒那本錢!!他只想安安定定....至於住的地方我看我在幫他找!!
我發現你這樣不是很理想耶!!誰說下班後就不去豬場??難道不用巡??你家也沒裝監視器這樣不到好吧??偶爾去巡一巡或是養個幾頭狗這樣會好一點吧??否則辛苦養的豬被偷了還的了??太大意是不好的!!
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 21:47 發表
他不是要來宜蘭創業也沒那本錢!!他只想安安定定....至於住的地方我看我在幫他找!!
我發現你這樣不是很理想耶!!誰說下班後就不去豬場??難道不用巡??你家也沒裝監視器這樣不到好吧??偶爾去巡一巡或是養個幾頭狗這樣會 ...

基本上,從以前我老爸管理的時後,半夜就不會去顧母豬生產了
不是懶的去顧,他有他的道理,而且還滿有效的
好幾年之前我家就開始上下班制了,除非有特別的事才會晚上再去豬場
不過最近也要裝設監視器了,比較沒後顧之憂

升級   24%

回覆 17# ttaawwkk 的帖子

等等在幫你打電話問問喔!!不過我比較擔心的是他沒養豬方面的經驗耶(基本水電維修應該OK)所以初期你會比較累一些些.但等他上首了你會輕鬆很多!!至於監視器你就快快裝吧!!光是看你這麼說我都替你緊張了!
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 hidemilin 於 2009-10-11 21:56 發表
等等在幫你打電話問問喔!!不過我比較擔心的是他沒養豬方面的經驗耶(基本水電維修應該OK)所以初期你會比較累一些些.但等他上首了你會輕鬆很多!!至於監視器你就快快裝吧!!光是看你這麼說我都替你緊張了!

哈哈......
沒什麼好緊張的啦!!
你朋友幾歲??有無家室妻小??

升級   24%

回覆 19# ttaawwkk 的帖子

他已離婚所以目前單身!但育有一女目前他老媽帶.....
他只是想遠離都市區來鄉下修身養性....應該說想要一份穩定的工作...