查看: 2389|回復: 11

我輸經銷商

總帖子數排名︰11

升級   100%

我覺得----------
業代因區域性的問題   通常權利是輸給經銷商的-----
這一週處理幾家廠商的貨品
我都受區域限制
業代  粉可憐-----(寶妹粉兇  是恨鐵不成鋼-----對事不對人   sorry 啦-----):41ade
怎麼會如此懼怕得罪經銷商   其實我可以體會!!

但我也不是無理的軟柿子ㄚ---(多有得罪 業代大哥請原諒小妹子了!!):42ade

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# shapen 的帖子

這不是大問題嗎..都有不分區立委了....就找不分區經銷...還是找撈魚喜歡撈過界的代表......:38ade :38ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 2# 怪昌 的帖子

是ㄚ----
寶妹也沒為難小業代   (一律找課長   主任或經理耶----)
可是----(我的結論是-----唉---------- )
大家知道嗎   職位越大越-------   難!!(考慮多又怕東怕西):52ade
小業代  就像我   笨笨不怕死!!:38ade   (所以常被老爹---- )
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 3# shapen 的帖子

妳是不是常常被老爹
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 4# 怪昌 的帖子

:41ade ------:37ade --------:38ade -------
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 5# shapen 的帖子

你戴安全帽去上班好了,敲久了會變笨......
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 6# peppen 的帖子

王大哥--------!!

我老爹  歸寶妹管轄!!  (女兒當自強   哼!!)
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 1# shapen 的帖子

那就把經銷商推倒 換妳來當 就妥當 呵呵呵

升級   8.79%

這原本就是個兩難的問題了。
不過我想寶姐那麼強,應該有辦法能夠漸漸的掌握大權吧。:38ade :38ade
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 9# HANGE 的帖子

這是必然的...百分百認同及