樓主: shapen

十月的行情

升級   2.68%

回覆 60# shapen 的帖子

週四晚見面感覺寶妹對畜牧界貢獻良多群英網應多與褒揚
尤其對單位原料報價讓農民有所依循 謝謝
總帖子數排名︰11

升級   100%

會長的褒獎 ~~~ 是寶妹該努力的目標!!(當之有愧了~~:41ade )      
可是我會一直努力!! (定不讓會長失望!!)

我兒子一直唸著瑜潔姐姐~~~(十分投緣!!)
其實當晚  見到的都是養豬界的前輩  個個身懷絕技  更是赫赫有名~~~:40ade
卻是那麼好相處又豪爽~~   只能說   好可惜   時間太短!!(下次北上定好好一一認識各位大哥)

呂會長跟蔡富琳大哥都讓寶妹   深感   敬佩!!
因隔天又約了去竹南~~   所以沒能有充裕的時間   是寶妹的疏忽~~~

我其實   不太出門的!!(一年半載的才會出現一次!!)
因為   工作上實在   ~~~   採購  做帳  加集採~~~   (尚待磨練!!  能力有限!!~~~)

感謝   新竹幫~~~
寶妹見識到  您們的團結!!   
大家加油!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/26
玉米粒廠渡    @8.2     (有缺  有人賣  就補上)
黃豆粉廠渡    @14.5   (記得殺一下)
麩皮袋裝送到 @6.5
全脂袋裝送到@17.9
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/27
玉米粒廠渡    @8.3( 好像昨天下午就成交了!!)   
黃豆粉廠渡    @14.5   
麩皮袋裝送到 @6.5---  @6.7  (有錢追沒貨-----   缺!!)
全脂袋裝送到@17.9
總帖子數排名︰11

升級   100%

11月  在現在看來~~~
原料  恐會高居不下!!
昨天期貨是有幅度的往下  可是現貨不為所動!!
所以   量看來是"真的"不足了!!
南部  豆粉比中北部缺!!(目前啦  但有豆子的船也快到了)
而玉米  寶妹傾向  把倉庫拉到最高庫存量~~~(有些怕斷貨危機  而且我又是個澳客~~~  老愛挑貨!!   深怕到時候被貨挑!!)
說這麼白了!!~~ 希望大家都有懂唷~~~

而11月  魚粉跟乳清粉應該會更缺!!
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

搶糧大作戰:061 :061 :061
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/28
玉米粒廠渡    @8.3   
麩皮袋裝送到 @6.5---  @6.7  
全脂袋裝送到@17.9

這些天   輪流被麩皮  魚粉   乳清粉   --------追的   滿頭包!!
我覺得   --------    很難捉到量!!(要量就不敢跟人家講價----)   腦神經衰弱-------:37ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 66# peppen 的帖子

是ㄚ------
好些天  都沒好好睡覺!!   粉煩!!:52ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/29
玉米粒廠渡    @8.3   
麩皮袋裝送到  @6.5---  @6.7  (斷的斷  換的換~~~:22ade )
全脂袋裝送到  @17.8 (連這樣都限量!!  ㄚ到底是怎樣了~~:29ade   要200包  給73包  還等快3小時~~~~)

被原物料  操的火很大  ~~~  (看到業代就想罵人!!~~~ )
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/30
玉米粒廠渡    @8.2---- @8.3  (依船定價)  
黃豆粉廠渡    @14.45  
麩皮袋裝送到 @6.5---  @6.7  
全脂袋裝送到@17.85