查看: 1349|回復: 6

國際玉米期貨後市之庵見

總帖子數排名︰51

升級   0%

近期養豬產業變化莫測.對於產業的玉米波動與豬價變化.將會完整呈現在"不知道"的部落格中.歡迎指教與批評."加油"的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pigs-hu
總帖子數排名︰51

升級   0%

原油影響運費.玉米期貨影響台灣現貨.今日已將這兩指數.po上部落格."加油"的部落格.以國際商品走勢與國際股市為探討主題.希望對您有所助益.
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# 加油 的帖子

前輩ㄚ
      感恩捏,造福廣大的豬友們......:070 :070 :070
總帖子數排名︰51

升級   0%

互相討論討論啦........舊雨新知.扒"加油"二字的文來看.您就知道了.

升級   100%

大陸地區沒辦法連結.....又是被封鎖的
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日至中午人數飆高.

統計資料
今日人數:183
累計人數:2964
發表文章:35
相片數量:13
回應數量:89
................................................................................
"今日人數"現在中午.已衝到183人次了.到晚上給它破300.人次.
感謝大家.還沒來的.可以來看看.人家是在看甚麼???剛成立不久.人氣很旺喔.今晚."不知道"("加油")會po出"國際玉米期"的最新短.中.長期看法.希望對您有幫助.記得.報到處請留名.有問題來問."不知道"才會回答.隱沒惦惦ㄟ."不知道"也會惦惦對您喔.壞話講在前.不要誤會在後喔.這樣就單純多了.....................謝大家.(您知道的"因"不是"因")
總帖子數排名︰51

升級   0%

.哈啦一下.拍謝

統計資料
今日人數:340
累計人數:3121
發表文章:37
相片數量:15
回應數量:93
-----------------------------------------------------------------------------------------
果真破300人次.晚一點23:59前肯定會破400人次.(自己也嚇一跳).
玉米準備幹大價吧..也..................PO上了