樓主: 阿成

如何降低從重發情?

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 35# 李仔 的帖子

吼,太好了,大家都說實話了!
我是沒有機會而已,說不定學生不在身旁時,我也會偷偷地(一定會先抬頭看看四周,
確定沒人看到)做這動作,哈哈哈!這樣算不算被你們帶壞了!
不過我確定被蚊子叮之後,我會用口水塗在紅腫處,據說口水是弱鹼性,蚊子口器
放出的蟻酸(當然還有其他物質)可以被些微地中和,消腫可能會比較快一些,但是癢
的感覺可能還是會存在一段時間。
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 33# Babyface 的帖子

工作之前,是否有哪些食物不可以吃呢?
例如~麻辣鍋或者是大蒜ㄟ?
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 winter 於 2009-9-29 23:56 發表
工作之前,是否有哪些食物不可以吃呢?
例如~麻辣鍋或者是大蒜ㄟ?

哈  哈  哈  一看到這裡,就想起之前..
朋友,吃油魚減肥..
又禁不起誘惑,去吃了麻辣鍋..
接下來幾天
.
.
.
.
.

聽他說
.
.
.
.
.

一見到馬桶就想哭............................................      
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 36# winter 的帖子

哈  檳榔   不能吃 ~~  是真的喔 ~~:080
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

養豬人家的自我觀念較重,而且大家都在淺意識裡覺得對方會留一手,因為這個因素,我被有二十年情誼的同事批評的一無是處,說他十幾年的功力,我一個小毛頭憑什麼指導他,接下來我只能無言以對了。其實配種大家都會只不過一些小細節是否有做到或確實執行,母豬群的免疫很重要忽略了麻煩就會跟著來。
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 39# 四林繁 的帖子

養豬界......不要忘了......友讀書無讀書豬博士一大堆...進到別人豬場只看好的..不講缺點........切記....不然很容易得罪人....:38ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 41# weichen5824 的帖子

你就跟他說:要吃就吃,不吃拉倒........講那麼多廢話幹嘛
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

原帖由 貴哥 於 2009-9-30 22:19 發表
你就跟他說:要吃就吃,不吃拉倒........講那麼多廢話幹嘛
嘴吃嘴嫌
邁阿沙力:017 :017

升級   12.21%

喔喔!!
都是那些問題喔!!
感覺好像不止!!
養豬真的是學不完阿!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 45# weichen5824 的帖子

心中無限感慨呀...........
你要想想,如果大家都那麼會養
那我們這些在及格邊緣的要怎麼混呀
所以客戶要聽就聽,不聽你也別太恨鐵不成鋼
一個行業裡總是要有人當後段班...........