查看: 2235|回復: 5

客戶維持率...獎金每月NT3000元

升級   52.37%

只要達到一定維持率...公司就給全體員工......一律每人每月...NT3000元...是我上一家美商公司的福利....
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 bono 於 2006-8-31 09:02 PM 發表
只要達到一定維持率...公司就給全體員工......一律每人每月...NT3000元...是我上一家美商公司的福利....

恭喜你   良禽擇木而棲
我的豬場只要維持每35頭母豬就賣50頭肉豬
我的老婆也會給我3000元的額外獎金
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

回#ace#
你老婆還有點嚴格耶!
換句話說,每頭母豬每年沒有上市17頭以上
你就沒有獎金可領啦!
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

回復 #3 養豬年代 的帖子

我想應該會有其他福利才對吧..
那bono 您現在再那高就

升級   36.84%

其實公司以客戶的維持率高低做為獎勵的標準是合理的,客戶的維持率高=客戶對公司的產品與服務滿意.如果不滿意哪有可能有高的客戶維持率?

升級   7%

客戶維持率---評定流失客戶的分析

這是好的分析系統.可以藉由重視獎金的發放而提高且有效改善客戶的抱怨.

但是這是被動的接受訊息後整理分析較缺少主動性.

應該還有更新的分析系統來重視養豬戶的應有權益.