緊急號召!本週四烤肉晚會∼∼∼

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 10# hidemilin 的帖子

ok的啦~再給我一點點時間,我們牧場的體驗教室完工後,歡迎北部與東部地區的同學,大家來我們牧場聚一聚。到時候我會準備一頭吃酒糟的六白豬來給大家品嘗。
總帖子數排名︰46

升級   100%

winter:這樣不行啦!怎麼只歡迎北部和東部的同協咧.........
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 12# 程嘉華(Jessie) 的帖子

喔~拍洗~~~更正!!!
歡迎全省各路英雌與好漢,一起來宜蘭逛逛!!!
到時候看人數多少,再增加六白的數量
順便幫我親手做的紅麴系列加工品打個分數
先這樣嘍~
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 13# winter 的帖子

你那邊有無災情
安好否

升級   24%

回覆 13# winter 的帖子

:070 我要第一個報名!!大家快來報名唷.....
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 winter 於 2009-10-7 08:19 發表
ok的啦~再給我一點點時間,我們牧場的體驗教室完工後,歡迎北部與東部地區的同學,大家來我們牧場聚一聚。到時候我會準備一頭吃酒糟的六白豬來給大家品嘗。

六白豬??這讓我想起群英網第一次網聚的時候,去盧版主家吃的六白豬 ∼ 真是人間美味 ∼ 而且這次是吃酒槽的 ∼ 應該更美味才對 ∼∼ 可是這種豬的料理方法更講究一點 ∼∼ 不知道 winter 有沒有研究啊??

宜蘭淹大水,不知道何時才能恢復 ∼ 蘇花太難走 ∼ 到可以坐火車到宜蘭再租車安排兩天一夜的行程!!到時候再介紹一下宜蘭有什麼好玩的???
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# taiwanp 的帖子

帶孩子去的話,可以去傳統藝術中心,可以逛好久滴

靠近大門口的表演,結束後還可以合影

製作馬賽克作品,適合各種年齡一同動手,裡面又有冷氣,可以休憩一番

還有很多好玩的東東,一整條街上大概有二三十間商店,可以慢慢耗上半天一天,
我和朋友逛了一陣子,還跑出去騎腳踏車,沿著冬山河騎到海邊,回來還可以再進
去傳藝中心,只要出去時給他們在手上蓋個章即可。

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 14# 小聯盟 的帖子

我們豬場剛好位於潰堤處上方幾百公尺,所以有躲過這一劫
感謝大家的關心,謝謝各位  ^^

經歷這次水患,感覺到南部災情的嚴重性
所以嘍~  大家一起加油啦!!!
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 18# winter 的帖子

安好最重要~:40ade

到時網聚, 如果可以我也會過去幫忙的^^

升級   24%

還要多久><

真不知道冬天版主還要讓我們等多久才可吃到那傳說中好吃又美味的六白豬.....雖然我不知道什麼是六白豬!!(別見笑)............