查看: 1568|回復: 6

阿不喜兒....小米[尋人啟事]

總帖子數排名︰2

升級   0%

.........那天........很晚了(很睏)........匆匆" 看" 完 這  " 全家福"..............
.
很想仔細再閱....煩惱.......找不到

有人見過嗎 ?....(小米  你在那兒 現在好嗎 ?)..........................................................網路世界只懂
                                                                                                                                    [臺灣群英養豬網]
                                                                                                                                    的-電腦白癡    敬上

升級   24%

小米???你在找小米???哪個小米??全台好多叫小米的人!!
總帖子數排名︰39

升級   25.1%

密密管道
我查到了
小米在26鄰717號透天厝
1-4樓
去找他吧
出谷一苑
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 3# 大萊產業 的帖子

出谷一苑 ?
出谷一玩 嗎 ?
泡水車怕跑不遠啦 .
總帖子數排名︰2

升級   0%

小鮮 小婷.......不懂我心 ( 忘年之交 ?)

原帖由 hidemilin 於 2009-9-6 01:02 發表
小米???你在找小米???哪個小米??全台好多叫小米的人!!

===================================================
小米是一隻 小老鼠. 阿不. 喜兒是" 夫妻". 小米的雙親.
我是在找 [ 全家福 ]  這篇佳作
作者將 小米以第一人稱 描述一段 故事. 在近一年來我" 有感"的 文章.
佩服 作者 容入他的 工作  專業  而保 " 赤子之心 "......................害我 看到 老鼠都不想 " 殺".即使那是豬場的 禍緣之最.
文章中 出現 許多 動物.  作者以他們的" 媽媽 " 隱喻...". 又讓我感動.....真有意思( 時空 必然性).

我還在找..再閱此文
[ 全家福 ].......您們也該找. 真心的 祝福您们./gtc

升級   8.79%

報告!!
全家福的故事在這裡!!
http://www.tai-one-pig.com/murmur.htm

要看故事的話點進去之後需要將網頁往下拉,一開始的是前言(吧)。

本網址原址於泰宏榮畜殖場,
轉貼若有冒犯,請告知,謝謝。

升級   8.79%

呼~看完了。
這種文章看完後,果然不會願意去殺老鼠呢。
全家福...雖然全家不能再一起,至少還有親人在身邊。