查看: 3031|回復: 16

我都跟你講過了

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

叫你們農曆7月前6月下旬的時候出豬
不相信
很慘吧!!!!!!!!!
想知道下次的高峰嗎????????
7千多不賣
賣6千多會比較爽嗎?????
:074 :074 :074 :074
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

別放馬後炮

養豬不是賭博,,
也不是下棋,,
沒聽過有養豬人,,因下錯一仔,,
而導致傾家蕩產的...
除非是肉豬場,,,才有可能押寶...
於短期間內全部出清,賺差額...
否則就只能每個月規律的出定量的頭數...
求得年間最佳利潤罷了.................
從今年初起,,
也有出到50幾元的,,60幾元的,,
當然最近70幾元的也出了好幾台...
大家不都是這樣嗎...
賣70幾元賺錢可沒啥了不起,,,
年初玉米10幾元,,豬價5,60元時....
還能賺錢的人才教人欽佩..............................

升級   17.85%

昨天旗山火燒市有誰想到
臺中市68.旗山區77
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 2# Babyface 的帖子

水ㄛ~~~
刀鋒夠利!!  說的有理!!
我的新竹客戶說~~~   
我ㄚ   豬不分好壞價    統統疊排價!!
我ㄚ   豬不分何時出    聲數顧好  攏麥輸!!
總帖子數排名︰51

升級   0%

[quote]原帖由 小甜甜 於 2009-8-30 21:10 發表
叫你們農曆7月前6月下旬的時候出豬
不相信
很慘吧!!!!!!!!!
想知道下次的高峰嗎????????

想!!!可以賭的.偶都會賭一把.有"內線"嗎???"內線"有夠力某?答案是要在這講還是直接傳給偶???看您方便.都行.好康到燒報............就甘恩.

升級   87.16%

有長期養豬經驗的人都馬知道那兩個時段比較會有好價錢,不要說有沒有賣到最好價錢,只要穩定經營求好育成率比較實際,你說有好價錢那豬隻就會長大在那等你嗎?不是賣的幾次好價就可以代表一整年就是大賺錢,那是一種整體的數據。
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 2# Babyface 的帖子

認同+1

後面沒豬才能檔豬..
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 7# ace 的帖子

+1
有豬可賣.......卡實在........
順其自然........順順出就好
沒豬可出80都不關你的事
難道60幾就不出豬了嗎?
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 8# 佛劍 的帖子

大大地話我也推一下~+1
育成率不好價格再好你地存摺簿錢會比較多嗎?
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 8# 佛劍 的帖子

6頭賣的長久比曇花一現的7頭還