查看: 4501|回復: 31

您會擔心嗎?

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

看到H1N1一直有擴散的跡象...假如...養豬戶有人被感染了....這些豬要靠誰養啊?

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 木村 的帖子

你不說還沒擔心 ∼ 你一說,就開始擔心了 ∼ 還是,早點感染早點產生抗體 ??

升級   16%

擔心..還好啦..但還是做好自我保護措施..就沒有假如...阿如果有假如.小弟我在幫你照顧照顧....願大家都平安平安..................................................
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 2# taiwanp 的帖子

粉恐怖!!
要怎麼辦!?
保護措施有??
總帖子數排名︰4

升級   100%

1. 到公共場所記得戴口罩,尤其是醫院診所;
2. 出外回家能洗手就洗手,還有要洗臉加漱口;
3. 吃喝東西之前一定要洗手漱口;
4. 早睡早起身體好,多喝開水多上廁所;
5. 豬舍勤消毒,家裡也要打掃,若能噴些合適家中使用的殺菌液體也不錯;
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

除了平常生活多留意!
喝點小酒可幫助殺菌功能唷!!!!
:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我每天都用牙刷沾衛可刷牙.........用泛福露液漱口............PP4006ig
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

晚上我就把自己泡在福馬林裡面,早上才爬出來工作的:100
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# lazymonkey 的帖子

那很恐怖耶............很像實驗室裡的恐怖片.............你那個玻璃缸一定很大一缸
總帖子數排名︰6

升級   100%

我每天都用牙刷沾衛可刷牙.........用泛福露液漱口............
晚上我就把自己泡在福馬林裡面,早上才爬出來工作的
===============================================
兩位真是才子    創意無限啊:093